» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 口袋日月偷跑 cia已出

posted by wap, platform: Android
给个地址呗

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @endless_nova  于 2016-11-9 01:25 发表
这游戏每年都有世锦赛,网上有排位积分,你说呢
这个世锦赛很无看点,参赛宠99%都是一样的

posted by wap, platform: iPhone
能支持的还是支持一份吧

好不容易出一次中文 还是买正版吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @粒子  于 2016-11-8 23:14 发表
你坛简直low到爆炸啊,之前任天堂的帖子个个义愤填膺怒喷不重视中国市场,这次好不容易重视一会,结果还是cia伺候
我对口袋没兴趣,你让任天堂出一波不锁区的马里奥塞尔达中文,我还买。OK?

LOW爆炸了你还上,你这有多LOW

本帖最近评分记录

好久没玩3ds了,之前好像还是玩MHX的时候升过虚拟系统,现在该咋弄,升级GW,升虚拟系统?老大3DS

我的也是老大三, GW的, 现在GW能支持最新系统吗?
引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2016-11-9 10:08 发表
好久没玩3ds了,之前好像还是玩MHX的时候升过虚拟系统,现在该咋弄,升级GW,升虚拟系统?老大3DS

GW好像玩不了要折腾
直接a9吧

posted by wap, platform: iPhone
买美版有没有中文?

posted by wap, platform: Chrome
这个月赤字严重,难道要卖了PSV买3DS玩口袋小畜生?

链接: http://pan.baidu.com/s/1nvJbQD7 密码: t247
本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 -2 精品文章 2016-11-12 09:37
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-10 18:45
  • pinang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-9 15:40
  • 88ace88 激骚 -2 我很赞同 2016-11-9 13:32
  • xiaogao 激骚 +2 恭喜发财 2016-11-9 10:40

预订了好久,现在还没发货。。。
正版没人权系列

从去年开始就决定老任的游戏坚决d版伺候

从没玩过口袋的因为有中文能入坑么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-9 10:20 发表
GW好像玩不了要折腾
直接a9吧
擦,GW要折腾? 又得学a9去了

发新话题

官方公众号及微博