» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 喷了,3ds实际分辨率高达1200*480,不服来辩.

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-11-7 18:00 发表
posted by wap, platform: UC
分辨率没说错,加起来是处理了这么多像素的画面内容,问题基本都是低特效来处理的。
算错了,应该是1200*240

小学几年级?快期中考试了吧

这是任青几年前的耍赖话

引用:
原帖由 3036273 于 2016-11-7 19:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主这数学体育老师教的吧
楼主只是转贴,原帖是贴吧的吃瓜群众

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
前几天拿xl玩日月demo感觉要瞎了,考虑换2ds玩。。。

玩个怪物猎人发现菜单连6和8都分不清楚之后我就对这个机器黑到底了。这tmd不是最基本的应该做到的事儿么
就别说异度的问题了。

奇葩的部分极端任豚的护短更加让我坚定了见一次骂一次的决心。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nilren 于 2016-11-7 18:56 发表
posted by wap, platform: Android
3DS的实际观感还不如PSP,历史倒车。

当然你要跟我抠光源什么的我认。但我这句话不会改变。
拿mhx和psp的p3一比就知道了,除了光源和部分特效,其他基本没区别,再加上3dsll那大屏看起来更是眼瞎

3ds的大容量卡带确实解决了很多问题,移植了几个ps2的游戏到上面,这几个都是以3d画面为主的游戏,psp上移植的还是2d的偏多一些.
还有卡普空出的那个类似失落的星球的游戏,和ps3跨平台的,画面肯定缩水但是游戏内容应该区别不大.

老任或者说任信者这是老把戏了。3ds出来前说有传言性能直逼ps3,wiiU出来前说性能超炸裂,switch出来前....

posted by wap, platform: Android
你要你的高分辨率,但是为什么那么多游戏连字都看不清?画面也这么屎呢?

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
小学生不会算面积。
边长加边长等于面积系列
用户群昭然若揭

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
psvr算1920,3ds就算800

posted by wap, platform: iPod iTouch
这个应该算是乘法分配律吧。小学内容

posted by wap, platform: MAC OS X
等一下,3ds下屏是320*240啊……

要这样算的话也是1120*240而不是1200*240

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2016-11-7 23:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
等一下,3ds下屏是320*240啊……

要这样算的话也是1120*240而不是1200*240
你再按主贴的算法算算?

400*240垃圾瞎眼机还有人洗地……

发新话题

官方公众号及微博