» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] PS5日版这补贴价感觉在清库存一样

光驱版3K4多点,PDD一般会员可以满3000-25多多支付,新注册的直接减50,开了多多会员有机会领劵多多支付能减70
到手价3K4左右了,精英手柄价格也继续走低。不过鉴于PS5最新型号已经是1200系列,如果是PS4的话,老款的最后型
号也是1200,下一个新型号就是2000系列了,也就是SLIM,还没入手的还是等SLIM吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
日版便宜不是正常的嘛,现在日元汇率才多少,在日本买一台光驱PS5才不到3000人民币

那还不无脑日版。
国行还得迁移账号怪麻烦的。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
薄版快了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-2-7 16:32 发表
那还不无脑日版。
国行还得迁移账号怪麻烦的。。。。
主机2年保修,手柄1年保修,备份个账号算什么麻烦

posted by wap, platform: Chrome
喜欢租账号玩什么离线版的才会喜欢日版吧

要不再买台数字版,日版数字版多少钱?

一天一个价,目前的价格应该是史低了吧?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-2-7 16:50 发表
嫌麻烦才不买国行
凭啥我不能上外服?凭啥要我把帐号密码给别人?

posted by wap, platform: Android
日版港版的插头都是怎样的?

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-2-7 16:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
?????

我还是等外挂光驱的slim版。。。

现在很便宜了啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-2-7 16:50 发表
您在说啥?

PDD补贴价国行3589,不介意转服麻烦就买国行

23 12
发新话题

官方公众号及微博