» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 有没有类似黑暗荣耀的电视剧

周末一天看完了,惊为天人。

posted by wap, platform: Android
慕名去看的,完全不合口味,感觉难看的1b。。。

她前夫演的小儿子

23年到24,看了《寄生兽》《超异能族》两部棒子剧,都还可以

posted by wap, platform: Android
日剧有个基督山伯爵,也是复仇的,可以看看

在韩国据说宋慧乔是分水岭,挺过去就成大明星

财阀家的小儿子、再次我的人生、死期将至……

引用:
原帖由 SKY999 于 2024-5-20 22:29 发表
在韩国据说宋慧乔是分水岭,挺过去就成大明星
挺过去是什么意思?

最近那个纯爱穿越剧很火。这种剧国内都拍不出来了

没有....小儿子去掉最后一集半勉强吧(认真想想黑暗荣耀最后一点也是跳着看的,男主女主谈恋爱实在有点那个啥),但小儿子没有那种心灵冲击的感觉
黑暗荣耀编剧功力还是非常牛逼的

引用:
原帖由 @link520  于 2024-5-21 23:26 发表
最近那个纯爱穿越剧很火。这种剧国内都拍不出来了
能说片名吗?

引用:
原帖由 kevan 于 2024-5-22 08:57 发表
能说片名吗?
请和我的老公结婚

请和我老公结婚这种吧,玛丽苏没劲极了。
引用:
原帖由 kevan 于 2024-5-22 08:57 发表
能说片名吗?

看恋爱的不如看看日本那几个,今天我是谁的女友,还有一个下辈子再好好过。其实都不错,但是好看的还是少,大多数没劲。

推荐的我都看了,黑暗荣耀无论是镜头感,还是剧情基本没有能比的了的。好东西酒是好东西,最近重新看了贝尔的美国精神病人,有了新的感受。时间还不如花在老东西上常看常新。
引用:
原帖由 yukiecho 于 2024-5-22 01:55 发表
没有....小儿子去掉最后一集半勉强吧(认真想想黑暗荣耀最后一点也是跳着看的,男主女主谈恋爱实在有点那个啥),但小儿子没有那种心灵冲击的感觉
黑暗荣耀编剧功力还是非常牛逼的

23 12
发新话题

官方公众号及微博