» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 电子游戏机软件和游戏机实用技术等刊物全集分享2023.06.30-2024.04.28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @stant7777  于 2024-4-23 17:31 发表
客气,如果有缺页,能说一下是哪集几期吗?有一本少了一页我已经手打过了。
又翻了一下,一时找不到了,也可能你的更新修正了
我也是那天找老攻略的时候发现的,好像就前20期的
要是翻到了我给你说哈,非常感谢!!

引用:
原帖由 stant7777 于 2024-4-28 18:25 发表

今天更新了游戏志2000年5月后的,连最早的试刊都更新了,请自取哈。

链接在43楼,这里再单独贴一下吧。
链接:https://pan.baidu.com/s/1lpTvSmaa7yJ7EirJRhYGGA
提取码:c3em

今天总算更新完毕了。 ...
JPG和PDF版为我在怀旧区先后分享的,怀旧区英文攻略系列失效未转存可惜。当年开卖TVGAME掌机店(其实以PS2包机为主)大量白送租书店《电软》《UCG》《电子游戏与电脑游戏》,贴上传单和记号笔写书由这家店提供。我见其杂志时游戏店已倒闭,想收购。谈价时老板(外地口音)态度蛮横,我仅买部分《电软》《UCG》。我想要(否则早揍他了),又不甘心这素质白送钱,犹豫徘徊。后来店转手,那些杂志不知哪去了。之前我分享的《坦克射击与构造》仅有上册,终于有全套。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-6-30 19:33 发表
对的,主要我阿里云没空间了。。。不然阿里云就再传一份。

这样,我再单独分享一遍,一个一个转存估计好一些。30天有效。

00.古董级电玩杂志
又试了首页的链接,没问题,已转存。

感谢分享!

引用:
原帖由 conan00 于 2024-5-10 21:46 发表

JPG和PDF版为我在怀旧区先后分享的,怀旧区英文攻略系列失效未转存可惜。当年开卖TVGAME掌机店(其实以PS2包机为主)大量白送租书店《电软》《UCG》《电子游戏与电脑游戏》,贴上传单和记号笔写书由这家店提供。我 ...
太感谢了!!这个杂志真的不错,我之前以为是繁体的没什么朋友要看,结果还是有不少。

posted by wap, platform: Android
感谢分享

多谢楼主

posted by wap, platform: Samsung
其实这些年随着各种杂志PDF档的完备,一直很想按游戏做专题,把各家杂志历期的内容(主要是攻略)合到一个PDF里,不费事,就是费神
之前自己玩老游戏的时候零星做过些,也有网友分享过从杂志PDF拆出来的攻略专题,但集合各种纸媒的总集版还没有

找到了!
006期:缺32、36-39、63-64页

引用:
原帖由 relover 于 2024-5-13 17:06 发表
找到了!
006期:缺32、36-39、63-64页

厉害的!!我先记下来。等几个月后拿回扫描仪就更新!!

posted by wap, platform: 小米
虽然实体书看着更舒服,但书多了死沉,电子书确实方便。最近买齐了春节年鉴实体书。也没时间看。
本帖最近评分记录
  • stant7777 激骚 +1 威武! 2024-5-16 00:09

引用:
原帖由 zhengfan 于 2024-5-14 23:59 发表
posted by wap, platform: 小米
虽然实体书看着更舒服,但书多了死沉,电子书确实方便。最近买齐了春节年鉴实体书。也没时间看。
确实,我用了2个大的实木箱都不够装。如果下次搬家。。。。那重量,不敢想象啊。已经放弃收集全部实体杂志的梦想了。

看了一下,现在下全应该是490.1G的吧?

让人怀念,自己收藏的全被老妈给卖掉了

引用:
原帖由 wulongx 于 2024-5-16 17:45 发表
看了一下,现在下全应该是490.1G的吧?
主楼有说,一共是456.48G。请再对一下看看。。。

发新话题

官方公众号及微博