» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

suparc彻底挂了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @orx  于 2018-2-23 19:27 发表
ARCLIVE SUPARC 龙二 村长 EMUZONE之间到底发生了什么
6、7年前了吧
龙二把某两人弄到一家公司做事,这两人算是业余时间(上班有空时)一个技术一个运营,弄arclive
龙二之后想吧arclive卖给南方某街机生产大厂,这两人不爽了,合伙把arclive数据库给弄走了

但arclive域名在龙二手里,结果只能改名了

arclive一开始的名气算是ez给打响的

至于那两人后来如何运营suparc我就不知道了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @orx  于 2018-2-23 20:31 发表
我就知道龙二后来在ez说自己被骗子给坑了
对,就是那两人

其实嘛,
出来做事都是利字当头
这事是利没分配好
龙二把那两人当成普通员工
那两人把自己当成创始人之一,自然要跳脚了

龙二手上抓着arclive域名以为尽在掌握,没想到数据库被搞,太容易相信人了

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2018-2-24 01:19 发表

哈,老兄就是ez以前的新闻发布员和版主,highsky高天吧,能否讲讲龙二和模拟时代之间的恩怨情仇,以及更早的和第一本模拟器杂志模拟通之间的事情。一直很好奇到底发生了什么事情。
杂志那时是在北京,我知道的不多,我只知道后来模拟地带杂志投资方欠薪欠稿费,龙二缩了没去要,后来还是让裤子去要的

其实ez倒了也蛮可惜的,龙二自己后来几年也根本没心思弄ez了
13、14年找我合计过转型弄手游+手机模拟器,没弄成
外加14年左右他发生过太多事,之后ez关了也正常

发新话题

官方公众号及微博