» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

梦战2月,发发牢骚

更新确实 不是减负 反而加了在秘境花体力的任务 其实就是鼓励肝。。。。

现在全关卡全成就什么的打过以后  除了刷龙刷兄贵其实也没啥事干了

引用:
原帖由 AceSword 于 2018-10-10 16:52 发表
兄贵,经验,哥布林最好都能开扫荡。这里面经验我都是开自动干别的,打的话纯属浪费时间。

我52级琢磨过精英7-3 3* 可以在10个小时火车上感觉旅程如此之短,这才是战棋游戏的乐趣。为了8-2 3*也是实验各种打法,乐 ...
光辉打试炼简直是受罪 我22000+了 基本只能打过a a+都累  就不说pvp光辉等于白送了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @AceSword  于 2018-10-10 17:07 发表
光辉pvp不弱的,克里斯强无敌。试炼里面恶魔怪不是挺多的,为啥不好打。我帝国16000目前只能过b+ a准备把55精通凑齐了再去试试看。
后面等级高了你就知道了。。。都要极限输出 雪梨比不了利昂 秒不了人 就凉了 利昂还能再动 撞人 走位遛狗都好使
没奶骑的话 打试炼难度直接加了两个档次
PvP克里斯只能在没成型的队伍里面打打  手那么短 谁都够不到的
我克里斯五星还有奶锤 PvP只要同等级的AOE队 基本就是等着被轰死

posted by wap, platform: 红米Note3
这礼拜a5我也是上了三星利昂才过
规则物理减半 雪梨差了那么一点 秒不了法师
没法遛狗
上啥都没有的利昂虽然打不死人 不过打后右走三格 挨一记不死  就能遛狗了

很多战力比我低的 试炼全通都有两三星期了 我一直在a+转悠。。。。

其实现在觉得材料慢慢刷 白板开始养一个人也就是几天顶多一周的功夫 再加上现在还有旅团兑换
问题不大 问题是星级羁绊磨刀石这种  就算你抽到了哪个人物  除非有矿 不然基本是跟不上主流水平的。。。
奶骑这种功能性的除外 很好很强大 抽到随便搞一搞就能用
然而我就是没有

以前我天真的以为SSR奶有一个就够了还能再动 直到后面都需要极限输出的时候
才知道没有奶骑  你上限直接就比别人低了至少30%。。。

刚过千攻击及格都算不上 后期什么人都秒不了 没有奶骑的话
我雪梨1200+ 试炼a+都打不过

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-12 13:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚刚54级,雪梨过千挺开心的,慢慢打
我这个1200差不多到极限了 之后再怎么慢慢打 也上不去多少了
后面没有奶骑这个30% 基本是寸步难行的  我都想弃坑了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-12 14:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得奶骑最主要的价值不是增伤,而是让t每次防守后都能回血吧……
超时空试炼 伤害就是一切  你这个雪梨这周的试炼a应该打不出吧。。。。
我没奶骑 绞尽脑汁才过a  人家有奶骑的两礼拜前就全通了。。

协力就昨天前天那个打波波的最好打 各个击破 60的可以随便打
山上守杰西卡最难 58都很累 元帅龙息 下面小红帽没秒掉 基本就挂了  一点都不能疏忽
护送智障魔法师关 卡好位 60的也比较简单

概率的吧 奶一般很少有空主动打人 不是要奶人就是放辅助  而且也不方便走到前线去 去了回不来
几个奶杖特殊效果都要主动打人 有点鸡肋
反正减移动的都破 aoe破最无脑
利昂8格破还能回来 合适
或者25轻风上去一刀剑魂

25我强了全身ssr 总算不那么废了 可以打枪兵了
不然连枪兵也不敢去打

我五星25 全精通 全身满级ssr 羁绊基本满 喊完超绝900多功 500多防 除了打雷龙 只能打枪兵
人气最高的2代主角为什么这么废

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-22 13:29 发表
25带枪兵,躲着法师,基本死不了吧

压力大的时候,可以用迎头痛击推高防守,25我是当副T来用的

25带步兵还能打打枪兵 带了枪兵 真的谁都打不动了。。。
对骑兵 有雷丁重枪一个人就够了 压力不大

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-10-22 13:41 发表

我觉得能单挑雷龙练这个角色已经不亏了, 不要想太多...
我到现在雷龙只能打55, 枪元帅一人单挑, 连个驱散对方的技能都没有, 考虑是不是要练雾风了...
打雷龙帝国也很强 皇帝+光头 双驱散 两个人可以打65
我现在单条65还打不过。。。
只能跟人组队 雷丁圣职 打雷龙输出比光头差不少

17 12
发新话题

官方公众号及微博