» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-4-1 10:18 发表

听说华为P50的IMX 800要到1寸了?不敢想象到时又是秒天秒地。。。
手机相机这进化速度这几年太快了
比小米这个大不了多少,应该不会有那种压倒性的胜出。

小米之家明天现货随便买。看看今天0点之后京东付尾款是否立刻发货,如果真的要等到7号才能拿到那直接退款明天去小米之家买了。

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-1 19:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
小米之家告诉我明天货大大的有,当然8G内存的就别想了,12G的可以随便挑。店里购买的话送保温杯和耳机,不过这两个东西也没啥用,比较有用的是199加购80W无线充,所以直接京东退回1 ...
充电器这事儿我傍晚打电话被告知不清楚有没有因为系统刷不出来。。。另外北京这边线下分期免息和礼包二选一,如果线下也能12期免息而且还能199买无线充的话,那肯定线下买了。

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-1 21:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
上海可以花呗分12期的基础上199买无线充,无线充可以打包一起分期的,但赠品只送耳机,那个保温杯就不送了,不过说实话现在保温杯手头太多,再多一个我都不知道要怎么处理了,所以我 ...
上海这个真好。。。我刚刚又打电话问了问北京世贸天阶店,被告知线下预购名额才有这个资格但是已经没有名额了。。。明天即便货多你也只能买机器没资格199买充电器。。。

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-4-1 21:57 发表

有,合生汇我今天又去改的。
长楹天街也可以。

花呗12期,礼包,199充电器
擦。。。世贸天阶这家不灵啊
刚问了一下常营天街的,确实有199充电器,但是分期和礼包只能二选一。京东这边我有两张优惠券,一张50一张40不知道能不能叠加使用,晚些看看吧。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 22:46 发表
那个80w无线充感觉不好看,也蛮占地方的……
另外这次京东页面显示最晚4.7日发货
我上次首发买10pro也是类似,显示最晚好几天后发货,但是实际我当天支付了以后,下午就送来了。
京东仓库里应该有货吧,不然小米之家都现货京东还要等好几天说不过去啊。我就看看我那两张优惠券能不能叠加用了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 22:51 发表

??小米11ultra还可以用优惠券的?你是说付尾款的时候可以用券??
预定的时候我这里预定页面有一张满满980-40的仅限自营手机优惠券可领可用,有效期到2号。然后我又去plus会员用50会员礼金换了一张1200-50的全品类优惠券,不知道这两张能不能叠加或者是只能用其中一张。其实那个充电器我兴趣倒是不大,我的充电习惯都是晚上睡觉关机然后用5v2A的慢充充一晚,快充我只有去外地才会随身携带。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 23:27 发表

我预定的时候没看到有券可以领取,不过不奇怪,京东现在不同账号经常给不同的券的
不过一般东券不能重叠使用的,除非写了那种 可叠加 的东券
不能叠加我最起码也能优惠40对吧,能省一点儿是一点儿,还省得我出去买的时间成本了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 23:37 发表

关键是支付尾款的时候能用券?我记得我好像付过几次尾款的东西,没有用过券
两张都能用但不能叠加,我用了50那张,结尾款的时候就能用了。明早起来看看发货没有,没有发货的话就退了去线下买。

看了眼订单状态,依然需要配货才能配送,但是订单详情里有个“申请有货先发”,看了一下是手机有现货充电器要采购。。。待会儿去附近的小米之家看一下能买就线下买了,买到再退京东的。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 06:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
并没有,jd又耍猴了
那我一会儿直接去合生汇买了,买到了就把京东的退了。。。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 07:09 发表

下线买到瑕疵机,没有七天退货啊,到时候扯皮也是烦
当场拆开查看啊,没毛病再走,有毛病当场要求换。

选了“申请优先发货”把手机和充电器拆分后,手机出库了。。。无所谓了,问清楚合生汇那边什么情况,择优选择。

擦,合生汇11U没货了。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-2 09:52 发表

2021-04-02/周五08:20:46
运输中
您的快件由【上海朱桥分拣中心】准备发往【上海松江分拣中心】
08:03:34您的订单在京东【上海朱桥分拣中心】分拣完成
07:58:16
仓库处理中
打包完成
07:58:13扫描完成
00: ...
我分拆订单后下午手机本体应该也能到手了,不他妈折腾了。那个无线充电器对我来说确实用途不大,199元跟手机一起分12期能买的话也无所谓,现在买不到索性不要了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博