» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 橱到用时方恨少啊........T_T

我8个橱都不够,你这点算毛,还好我家还有个衣帽间有一排橱。

晚上让你看看我是怎么利用空间的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 15:50 发表
小天猪蜀熟来砸场了

话说为了炫耀到了不惜臭掉别人贴的程度了也真是要佩服佩服了.:D
谁臭你了。谁敢臭你。臭你以后有的要被修理了、。:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 16:13 发表
措辞不当.

只是想表示来砸场.但想不出恰当点的一个字的词来.....:D
宅的绣逗了啊.:D

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-14 22:54 发表

攸MM不知道其实我是站在他们2位那边的。
其实在某种程度上我和某2位的性质差不多,只是实力不济收不起那么多而已。。
我的游戏 玩具 书加起来大约也有3柜子了
话说我的妹子也钟爱这个,所 ...
小红的确能算知己,关于楼主有空间不会用直接抽非.给我你这样4个柜子保证全部塞进去,我有丰富的斗争经验

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-15 17:24 发表

其实如果书籍、CD、游戏占一定比率的话 能把柜子塞的非常的满。。。但是如果有条件的话,还是喜欢分散点,柜子多一点
小天猪家房子够大。。所以柜子能放那么多啊~
其实我为什么转型小比例,是有原因的,当你野心不断扩张也能轻松放下。那些个什么电影系,08系金刚在我看来就是垃圾啊,不值钱还占地方。只对G1系妇科系BTMP系有爱

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-15 23:24 发表
收藏完全靠的是一个爱.没有爱,再值钱的东西也不过是个高价垃圾.在下眼里那些飞机坦克又何尝不是垃圾:D
那些个麦克法兰也是垃圾:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-16 20:07 发表

但是都扯不深,稍微提到点CORE的问题就瘪掉了.

而且在发生派别斗争的时候即当不了和事佬也站不对地方.

说白了全爱饭就是一些对自己欲望无法控制,看到一些东西的时候无法看全面,只能看到其出彩的地方,最后就自 ...
你看你tf收的那个全爱啊,还好意思说.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-16 21:01 发表

有几个渣的系在下就中途放弃了.比如BT啊,钛啊,BEAST系列啊......
bt还是不错的,虽然现在新出的重涂我一个都没买.:D

发新话题

官方公众号及微博