» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 从你军今年的转会来看,霍奇森一步一步走得都非常棒啊。我看你军今年说不定能冠啊

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 15:44 发表
没什么,跟LZ说下,哥哥我又回来了
  这结上梁子了,很好!支持楼上搞水星!

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 15:59 发表

谁会跟岛饭结梁子哦,你搞搞清楚哦
很好!纯支持搞水星可以吗?

引用:
原帖由 葱仔 于 2010-7-22 16:26 发表

好吧,我被逼疯了,操你妈逼,贱货,傻屌滚你妈逼的
走好不送

引用:
原帖由 葱仔 于 2010-7-22 16:26 发表

好吧,我被逼疯了,操你妈逼,贱货,傻屌滚你妈逼的
骂人么 用大号来,少用马甲,还真看不起你

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:35 发表

谁啊,又把你放出来?也不拿绳拴好了。这是英超贴,进来找抽啊?你们德甲最近几年的欧战成绩很好啊
水星我买了新版毛选!今晚送你好不?撸管专用毛选,封面还贴了你最爱的大英帝国的恩格斯先生的相,让你一边看毛选一边想着不列颠,高潮不断。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:39 发表

滚艹,德饭除了搞人身攻击,还会点别的么?把你那位管好了,少他妈在这儿恶心人!
我这不是实事求是么,话说我这儿真有毛选,你要不 :D

好了 好了 儿一二一 你还装么 上大号啊,我已经看穿你了,安徽玩的开心不?
上小号来喷脏话,还真有你的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-7-22 16:51 发表

就是你,他们停止了......
夏雨荷一出,天下自然太平了。:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:06 发表

当然是矿猪,因为有人终于能填满他的矿洞,并且奋力的SM他了。雨荷居士不过是散尽精华,无精归隐罢了。
我觉得还是水星是人生的淫家,你想你家毛派当选,你就能共产共妻了呀!

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-22 17:14 发表

笑而不语,老衲早就归隐,笑看你这浑身上下喷着火的腊肉余党投行高管整天龇牙咧嘴
见谁都恨不得把沾满液体的毛选抽他身上,这是怎样的一种怨恨和扭曲
如同伊顿公学里面的斯巴达教育塑造出来的万能插头似的英国 ...
啥时候来上海啊,吃饭呢混蛋!

发新话题

官方公众号及微博