» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 最新SFC模拟器支持经典手柄了,zo叔,zmq、sambfish大大更新ROM

必须先配对WII右手

然后再插入经典手柄

接着在选项里更改按键即可。

我特么真2。谢谢兄弟们的提示

============================================================================
麻痹啊,新版支持经典手柄了。

但我不会设....求解

只能设置右手,接上经典按键配置不了啊,怎么回事

=============================================================================
么有经历过超任时代的卢瑟表示鸭梨还是有的

除了FF不知道还有啥好玩的。。。

大家顺便推荐下哪里下的吧....
=============================================
排版烂,将就看...

顺便问下,怎么可以连接到每个楼层啊....

下载汇总:

zo叔推荐游戏汇总

6L,浪漫传说3                                               
7L,奥伽战争2(皇家骑士团2)                     
14L,最终幻想6中文版                                   
31L,强烈推荐 超时空之轮                              
32L,超级大金刚 3                                         
36L,强烈推荐 幽游白书-特别篇(附带攻略)   
37L,灌篮高手2-全国预选赛                           
39L,树帝战记                                               
40L,银河战国群雄传·雷                                
68L,Ogre Battle1奥伽战争1(皇家骑士团1)  
69L,WildGuns荒野双枪 西部枪神 STG           
70L,NinjaWarriors忍者战士-牙ACT              
71L,TinTin丁丁历险记系列                             
72L,Castlevania5-DraculaX 恶魔城X73L,Blackthorne 黑色荆棘   act动作 ,评价只有8个字:“暴雪出品,必属精品!

zmqzmqzmq大大经典ROM合集115下载42L,zmq大大经典ROM合集,115 下载 http://u.115.com/file/t420fa196b

==================================================

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-4 14:26
  • 愈液愈美丽 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-3 07:39
  • 左传1023 激骚 +6 精品文章 2011-3-31 21:40
  • 19yy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-31 21:06
  • 2008 激骚 +1 你的越狱版本多少?我还没越狱~ 2011-3-26 13:11

玩些什么呢....

ROM随便放哪里都可以么

感谢大家,玩了一局街霸,很流畅,声音也很到位。操作略微不习惯,可以改键盘的位置么?

我准备去买个WII的控制器,哈哈,挺有意思的。

毛哥赶快下吧,很完美的。

操作的话,单位玩RPG不是梦,哈哈哈哈

玩了这么久,还是对2D的RPG比较感兴趣。

mother系列在SFC上有么?有汉化的么

posted by wap, platform: iPhone

拜谢大家
找了一些游戏

现在有问题啊单独买了个wii手柄 无法配对到ip4上啊!

怎么办啊怎么办

引用:
原帖由 zo 于 2011-3-28 13:18 发表
幽游白书-特别篇

采用指令选择的方式进行对战的经典动漫改编作品
画面很有原著感觉,配音和动作上还原度很高,我一直认为是幽游改编游戏的最高作。

上手需要时间,转个攻略

http://www.emu999.net/upimg ...
我记得这个小时候在机房看别人玩过。。。

貌似就是这样,上面画面,下面是操作,具体忘了,看的我好过瘾

zo叔你是神!今天没分了,明日补!

买了个WII手柄,还是配对不能。。。。。

是在软件里点击那个SCAN配对,还是在蓝牙设置里配对啊?

。。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-3-28 14:40 发表
posted by wap, platform: Opera

看我的。。。。哈哈

115盘SFC经典汉化游戏下载。。。。请自己改名英文,模拟器不认中文。

http://u.115.com/file/t420fa196b

哥,你这要有介绍的话我还能明白些...

好多游戏我都没听说过-。-哈哈

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-3-28 17:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

wii手柄能用经典手柄么?
同问啊,之前见有人通过WII右手接的PS2手柄

如果能接经典简直太到位了...

引用:
原帖由 @左传1023  于 2011-3-28 19:40 发表
蓝牙关掉,然后进入模拟器设置后同时按1+2键就能配对了。
哭了!

我就是因为开蓝牙了 所以一直连不上……

我爱死你了

明天补分……

要补好几个兄弟呢哈哈哈哈谢谢你 终于搞定!

完美啊 回去试试wii老款经典手柄能不能玩

要是能玩就太给力了

是不是每次退出模拟器就要重新配对手柄?

为什么支持ps2不支持经典!!

我一直以为配对是通过蓝牙,想都没想就打开了.....

我还试着关闭在开启蓝牙...

太2了

PS,为什么不支持经典手柄啊。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-3-28 18:08 发表
posted by wap, platform: UC

我在淘宝买了wii转接ps2的转接头,明天到了测试下...Y(^_^)Y
想知道为什么PS2的就可以....

再看看你测评吧,不行我也入一个算了。。。再入个IPAD正好玩游戏

25 12
发新话题

官方公众号及微博