» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 恩,我也说点5代流言

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-16 13:55 发表
我说的是IP应该上4寸屏,而不是将上4寸屏
你算算分辨率不变,4寸是dpi是多少

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-16 22:18 发表

不用算,做到4寸以后,dpi绝对还是老样子,你知道dpi是啥意思不??
我当然知道,苹果不会为了4寸专门做一个分辨率,为了维持dpi专门搞个分辨率兼容性怎么办960*640要维持dpi300+最大也就3.7了,你明白?

posted by wap, platform: iPhone

你可以这么认为,找你这个思路如果苹果不在乎兼容性为何4代升级不一步到位直接上个更高分辨率,以后还能继续加大屏幕,安卓各自为政分辨率各种各样,最后大家都吃亏,苹果还会再来一次错误,何况安卓也都改进了,这次三星出的视网膜屏幕也明显是现有安卓平板长宽分辨率乘2

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 11:56 发表
你真的相信苹果十年如一日永远用3.X屏幕不成???
:D :D :D

4代仅升级精度没上4寸,可以被认为是技术原因无法大量生产4寸良品,
而不是因为界面尺寸兼容问题在限制产品进化

照你这说法,IP 1代干嘛不直接上 ...
那以现在技术发展速度以后一年一个屏幕大小一个分辨率吗,硬件再出高中低几个版,然后一个软件买n个版本,制作商分版本卖,消费者自己注意买,买错了用不了再退钱

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 12:02 发表
PC显示器还各自为政分辨率各种不同呢,谁吃亏了?
我也从来没听人说安卓机器屏幕各不相同而导致“大家都吃亏”,
估计也就你这样的少数派这么想吧
你说pc我也说pc,电脑升级把机箱里的cpu,内存,显卡都升了就是没换显示器,能说是意义不大相当于没变?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 13:08 发表

有人说要多健身,你就用一天24小时不间断跑步完全不现实来指责对方荒谬

因噎废食这个词听说过吗

几十楼下来就你一个人说要一年一个新尺寸
你还真可以,4寸屏dpi不变是谁说的?:D
下一代分辨率相应改变是谁说的?:D
下一代变了跟3gs,4都不一样还不是一年一变?:D
自己说的话都想不起来了?:D
几十层楼里我说的都是可能维持3.5,最多3.7,到你眼里就成一年一个新尺寸了?:D
自己说的“不可能一直3.x”怎么就是我说的了?:D
是你眼睛有问题还是大脑有问题呢?:D

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 14:16 发表

原帖由 xcj00xx 于 2011517 12:18 发表

那以现在技术发展速度以后一年一个屏幕大小一个分辨率吗

这是你第52楼发的

自己说的转眼就忘啦??除了你还有第二个人提“ ...
这是个问句,你没看明白?非要我打上问号?

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 14:18 发表
“不可能一直3.x”就意味着“要一年一个新尺寸”???

非此即彼的逻辑能改改吗

敢不敢不要这么明目张胆的栽赃??

敢不敢不要耍泼不要再自己打脸?

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 14:22 发表
3GS和4的屏幕尺寸有变化?? 3GS的APP到4寸上不能完美显示了??
我说尺寸你说分辨率 我说分辨率你说尺寸

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-5-17 15:47 发表
搞不懂为什么zcomic这么偏执地认为iphone将上4寸屏~~~
以前说果黑的一大共性是没怎么用过ios就开喷,现在很多所谓苹果用户也是这样,就像微博上很多所谓下代ip假想图有几万转发,明明看上去就不靠谱可是人家偏信,ipad2出来前不也多少人说绝对是视网膜吗
还有就是用过十天半个月就开始大谈感想,怎么好怎么差,用着touch脑补ip不过是多了电话短信,用着ipad脑补其他不过是缩小了,用着上几代觉得新的就是速度变快,越狱破解了喷app做得如何,觉得软件对用户的粘性并不重要
呵呵

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-17 18:21 发表
QQ这软件粘性够大了吧?

99年版本的旧QQ有多少用户哭着喊着想要的?

基本的软件开发升级道理都看不清楚,软件商不是死的,
有新版规则出来自然有新版升级出来,多简单的事

从来就没有人说软件对用户粘性不 ...
我说的东西真的明白吗?问你几个问题,你在app atore花过多少钱?你用过几代ios设备?你有几个ios设备?app store为什么卖的好,买一个app2代能用,4代也能用,ip能用ipad也能用,设备更新或者买新的,继续选择ios,app继续用
别的帖子里也说了,你说什么什么就是对的,你一个人代表的是主流是大众,我们其他人都是一小撮

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 18:58 发表

喷了,难道你说这些的意思是IP5上到4寸会让以前的APP不能使用?你哪来的这种奇思怪想啊?
如果你不是这意思,说这些干啥??这里有人说过IP5假如上到4寸,旧APP不能用了?

同一个APP,在3.5寸的IP上可以用, ...
确实跟你讲话太费劲了,我买的确实不多,也就将近100刀,也就一些出名的买了两个版本,用过也确实不多,也就touch ip ipad 都有

“一个APP,在3.5寸的IP上可以用,在10寸的IPAD上可以用,偏偏就会在4寸的IP上无法使用?”
因为现在就3种分辨率,3.5寸的还是成倍上升,苹果确实可以出各种分辨率,反正也是封闭的,之后一个软件分很多版本,就像现在的安卓,用户换一个机器买一个,呵呵厚

“看看现在的事实,HD版APP从无到有,到现在已经数量多多了,显然抱着你这种IP能用IPAD也能用的
想法的用户实际上就是一小撮而已,如果大家都象你这么想,HD版APP绝对亏本,软件商还傻傻
一个劲做HD版肯定是脑子坏掉了”
有一类app叫universal,看你的意思做这类app的都是浪费,为啥不直接做HD的,买两遍多好:D

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 18:58 发表
“app store为什么卖的好,买一个app2代能用,4代也能用,ip能用ipad也能用”:D
:D :D
app store卖得好是因为这个…… 哈哈
乔布斯和众软件商泪流满面,
HD版APP们泪流满面,
买HD版APP的用户们泪流满面
你为啥不回答我的问题呢?看你这么牛逼,说话这么有逻辑,帖子基本都修改,应该是秒杀我这种lu了吧:D
不过你连universal也不知道,又可见你根本没怎么用过,真是奇怪啊

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 21:09 发表

我的回帖里哪一句可以体现我的意思是做通吃版是浪费??
我根本提都没提通吃版,你这就又栽赃上了??

别人提都没提的东西,然后你提出来,捏造个歪理再往别人头上扣?

好吧,用你这手法,我也来一句: ...
我也没提兼容模式运行,你怎么就说我说的“ip能用ipad能用”是“但那同个APP的HD版本卖给谁去了??”
现在universal的软件不要太多,怎么我说通用版就成ipad上是兼容模式的了?
你栽赃曲解选择性失明就是严谨?我说话就是满嘴跑火车?
还有请正面回答问题:D

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 21:14 发表

我没见你提起过自己读书时代的事情,可见你从来没上过学

是这逻辑不??

“由此可见,说你这是一小撮人心态还真不冤枉你。

可见你根本没用过多少IOS设备,也没买过多少正版APP啊。真正设备多,买正版的人,
都知道IP版要买,HD版也有需要,该买也得买,绝对不是全弄个IP版凑合的。”
:D
由此可见是谁说的?双重标准吗?无赖也不是你这么耍的,自己打脸有意思吗

23 12
发新话题

官方公众号及微博