» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 周经贴:配电脑,大家再来帮我一下吧

进来看一下配置   顺便问下这个配置里的电源风扇,CPU和显卡风扇噪音大吗?

有没有静音版的可以替代 期待各位的帮忙

请问一下DIZHANG兄  你的机器平时噪音大吗?  满负载噪音大吗?

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 20:40 发表
默认2核待机温度,环境温度都是27度左右
这个转速和温度已经很让小弟我羡慕了 我那老式赛扬机3000转起 用着脑袋疼。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 22:40 发表

哦,那个我坚决不能忍耐的,身体才是最重要的,天天听噪音心情也不好啊!赶紧换了吧。
恩  打算和家里人商量一下 这个配置相当好了  

另外问一下  从哪里定购比较好  京东  淘宝 或者其它   小弟是硬件白痴到实体店不太会看

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 22:52 发表
楼上可以去京东,易迅,新蛋,三家地方互相比较价格
好的 感谢

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-23 19:57 发表
喜欢温度低……我也是,Q9550不超频上水冷……现在换E3200用水冷压着……一个原扇能搞定的东西

经常折腾电脑的,很多人会对噪音很敏感,所以会严格控制噪音。
E3200用水冷 太牛了 确实现在电脑速度什么的越来越快 噪音也跟着一块提升 太影响人健康了

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 22:59 发表
东西大部分在易讯买,送货速度最快,而且退换货最方便,不满意7天内10%手续费退货,京东和新蛋就没这么方便了,京东cpu/主板一类的东西不退的,易讯几乎都可以退。
再次感谢  TGFC果然是万能的

发新话题

官方公众号及微博