» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 《自曝贴》得得得,你们都不要作我来自曝了。

随手开一箱,就是如此神物

抛砖引玉出效果了,LZ请继续,我们还未尽兴

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 22:03 发表

人家把抛砖引玉当是捣乱
真是的,大家不都为了开开眼吗,他不该把别人想的那么坏啊

GC那两套东西价格不菲啊,不知道里面是啥,将军能赏脸多拍些让我过把干瘾吗?

将军用生化作斥侯先压压惊,第二集必然是蔚蓝色SEGA大旗下的SEGA宝物!

将军可是响当当的SEGA饭,必然会拿出比400盘组卡更宏伟的闪光蛋

墨镜准备式启动

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-4 08:42 发表

你忘记ss的100多游戏了
那对他来说更是小CASE小斥侯了~

我记得他当时说是近期收了100来张PS SS游戏,我建议他贴图后大家就图里的游戏展开一轮讨论与怀旧,他表示不屑,同时东西在床底下拿出来不便

不过大将军昨天说在进行游戏打包,装了好几箱还没装完

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-4 13:54 发表
家里好东西有的是,几个捣蛋鬼看来挺满意的,下次再让你们开心开心吧。
我不是捣蛋鬼~~我只想看看你那两个生化箱子的内部照片,你让我先开心开心吧,我不要等下次~~:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:48 发表
在整理一些游戏碟,已经装了好几箱,竟然还有,233。
引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 21:42 发表
随手开了箱藏品
引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-4 13:54 发表
家里好东西有的是
绝对的霸气外露,我认识将军实在太长脸了 :D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-4 17:21 发表

其实我没啥东西,吹吹牛的,你的收藏也很不错,而且有20多个专题呢。
20多个专题后面那个企鹅捶地是啥意思?:D

另外,自己去翻翻贴子,我可没和你说过20多个专题~

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-7-5 10:02 发表
在“SEGA物品贴图赏”那帖里一起贴多好啊,SEGA FAN要团结.
将军做为SEGA饭,先以SEGA的死党CAPCOM的重头作生化系列作为开路先锋:D

发新话题

官方公众号及微博