» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家到底为什么黑一台主机来说说理由?

一直不明白黑xo手柄要换电池的是什么心态,花30买个充电包不什么都齐备了?坏了还可以再换,没电了可以用干电池应急.
ps3的手柄好像装了一个不能被卸下的电池包,反而能优越了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2013-5-21 14:22 发表
确实优越,你看现在优越的手机都不能换电池了!
手机不能换电池是为了轻薄美型,ps3手柄呢?呵呵后

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psony  于 2013-5-21 13:58 发表
3屌丝装假肢喷
三红手柄换充电宝赞

我:呵呵
黄灯机用户手柄电池坏了,不能换充电宝或者干电池,只能干着急。于是上论坛黑xo手柄发泄,呵呵。

引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2013-5-21 21:53 发表
时间拨回十几年前,XB还没上市,公布的图就被人揭发是用PS改过的,机器人加女人的那个画质360都难! 任天堂的小树枝历险记和小鸟飞过池塘算不算是大段CG来冒充实机?
技术demo作假和实际要发售的游戏作假谁更严重?
而且技术demo的可操作性,场景大小都远小于实际游戏,画面更好也能理解。骚泥撒这种最终会被揭穿的谎言完全就是把锁青当猴了。

引用:
原帖由 @psony  于 2013-5-21 22:54 发表
喷了.这YY能力老婆,出来看上帝!啊哈哈哈
被喷了就只会叫老婆?真厉害

引用:
原帖由 @psony  于 2013-5-21 23:21 发表
这么和你说吧孩子,客观事实并不以你的意志为转移,靠yy出来的什么ps3手柄电池板坏了怎么怎么滴,根本不具说服力,你讲话太幼稚了,和你玩没意思。
小朋友,小学生还是上学要紧,嘲笑别人比你强是很滑稽的行为。

引用:
原帖由 @雾影雷藏  于 2013-5-21 23:26 发表
我不玩MOVE,我对体感没兴趣,直到看到这人工智能、就跟“真人”一样可以对话的Kinect.....

别岔开话题啊,觉得解释不了,洗不了地
您不回就是了,我不会追问,我可以给您个台阶下
不玩move就是可以不顾骚泥自己光着腚,还能随意指摘别人的理由?
不用光盯着kinect嘛,move的宣传片更需要反复观看。

引用:
原帖由 psony 于 2013-5-22 00:52 发表
发布会马上开始了,那位说5号电池好的同学最好关注下手柄,看看你微软爸爸是不是给你面子,万一xbox2.5改用电池板了,你这耳光我敲定了。
你还是敲自己吧,到现在说不出一条不能换电池的好处,急的你上蹿下跳,抓耳挠腮。

引用:
原帖由 psony 于 2013-5-22 08:17 发表
智商拙计下次记得买手机买掌机要买装5号电池的,哈哈
家用机的手柄非要扯到掌机上?已经语无伦次了,的确智商拙计,哈哈哈

引用:
原帖由 psony 于 2013-5-22 08:28 发表
为什么不能扯,因为我说不出用5号电池的缺点啊,太欢乐了
当然是啊,有本事你就说说ps3手柄的电源管理有啥优点。
xo不仅能用5号电池,还能用电池包哦,不过看你这上蹿下跳的样子,估计也只会这样胡搅蛮缠。黑的方法完全和天师一路啊

引用:
原帖由 psony 于 2013-5-22 09:52 发表

电池包你微软爸爸送的啊?
不用钱买啊?
时代在进步
锂电池的时代还在用5号电池就是倒行逆施
xo不能用锂电池充电包?能把锂电池和5号电池对立起来的人,喷30块钱的充电包还要买的人,和tg高智商,两千万论坛的形象完全不符啊。
30块就这样了,要是ps3手柄电池坏了你估计能心疼的一头撞死:D

发新话题

官方公众号及微博