» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 09:14 发表

的确廉耻是很重要的。
WII是哪一年推出的?小僵尸同志知道么?2006年11月。我是2007年年中买的,那时候应该多少价钱?
2011年降价的3DS是哪个月的事情,我买3DS是2011年3月5日(自曝链接),小僵尸同志,请给我找 ...
多好笑,2007年不是2006年之后?
难道你会认为我认定你是有经济能力買WII首发的人? 就不要给自己脸上贴金了
07年WII价格趋于正常后购买都要节衣缩食的人,買首发WII不得吃糠咽菜三个月啊

你買3DS是首发不成? 不是降价机是什么机,买了机器連游戏卡都买不起,这人是我?

然后,PS的PDA你完全可以吹是2012年4月1号购买的,反正我也看不见。
还有,早在1999年买台PS的PDA都可以轻松通过海外关系搞定的人,到了2007年,買WII都要买成这个德性,这个家庭环境要恶化到何种程度啊,到了2008年,8万横空出世,还有美国开会爹的存在。这些信息汇总之后

得出一个结论...  

一边哭穷,一边划胖,这是一种什么精神? 多重人格还是精分了?

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 13:46 发表
赌雷帝胜。输了我自删ID。

虽然我只是个破ID。
挺人也要拿出点诚意,拿个破马甲装模作样的摇旗呐喊

这和躲着放暗箭有什么区别,还是您的习惯一向如此呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 14:36 发表
那你怎么样?要陪赌么?我不介意的。

来点儿明枪。我乐意看。
我从来不和无赖,没有赌品的人对赌

赌品,人品双差的就更不要説了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 14:55 发表

你哪只眼睛看出来我这是马甲了。
我就是09年注册的,这就是我的ID。不蒙不骗不坑。
不信,咱俩也来赌一把?
你今天干了一天的事儿不就是先单挑,打不过,躲起来放冷箭炒八万块的冷饭么?
不是马甲就是我认错人了,那是我的问题

至于我是不是先挑事,后放冷箭,有眼睛的人都会看,就是嘴巴上战胜雷帝我就脸上有光了?
8万是我先提起的? 8万事件是我编的?
歪曲本意,乱扣字眼的是我?  

是不是我説WII是高潮来得快去的也快揭了你的疮疤了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 14:48 发表

精神胜利法之类的还是少提,那不会让你变得更高贵。

不敢就直说。别找那么多理由。

要说其实对一个谎话张口就来(发卖时才3000日元的东西居然告诉别人400rmb,这说瞎话跟嗑瓜子一样随便啊)的人,倒是别人 ...
翻开你的精神支柱电软,查查上面的广告,看看当年的的PDA是什么价格,和你墨迹真是浪费宝贵的时间啊

還被倒打一耙

20 12
发新话题

官方公众号及微博