» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

我觉得下一代MS的主机要解决几个问题,宽电压问题,外置电源还要接变压器太不爽了
光驱划盘问题,虽然是小概率事件,但是就是不放心,看人品的玩意
还有一直诟病的主机时间,能不能内置一颗电池
我的XB开机就是2002,360开机就回到2005去了
虽然我知道你的本意是网络和随时保持插电状态,但是能不能考虑一下机器收起来之后怎么办
还有就是音乐和视频的拷贝,狗日的不知道在想什么。
反人类的思维方式

问问楼上的,整机的样品出来没有,还是只有主板和APU部分

引用:
原帖由 wk6833795 于 2012-12-29 16:17 发表
能不能透露一下gpu是7000架构的还是8000架构或是面向未来图像业界的超前架构?(类似05年360用上统一渲染)就问这个问题不多问
楼主在上个帖子已经说了是8系

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-29 20:36 发表
最好能播放bd,下代主机就买ms一家了:D
光盘媒体肯定是BD了,播放肯定没有问题

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-13 10:41 发表

求大量4k节目源

4k电视机求普及
拍摄设备倒是普及了,不过拍出来的成品大部分都是DVD
至少国内是这样

每次看到楼主,我都会默念为 阿杜君
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 我很赞同 2013-1-15 14:54

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-18 13:56 发表
xbox vs ngc=720 vs ps4
完全不相信,你的依据是什么
现有的数据根本推断不出这个结论

总不能靠微软下大本钱,SONY瓶颈说要黑字
这种消息来臆测

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-28 12:47 发表
我只看到yojioh说ps4更强啊,再个yojioh没有任何迹象能说明他是业内的。。
bd老师最多是在否认一些谣传而已。。
毛片御姐是不是业内这个需要证明吗

这个论坛上一票人都是业内,管理员和版主中有好几个,如果我没有记错的话

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-29 01:30 发表

即使是720,那個vgleaks的參數(只說參數,既然規格圖阿社確認的話)也不太值得信任,另外進度問題也難說,因為有其他論壇的疑似人士否決
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=70#pid16145622
和狗康赌光环漫画的不就是本论坛除掉BD以外的另外一位了呗

你看不出来吗

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-6 23:56 发表

arm这种玩具当然不要跟x86比,不过………………surface pro月底上市了…………
这个玩意不叫平板
叫做触屏超级本

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-21 19:18 发表

雖然阿社可信度高但還是比不過實際資料,當然,我發現的也只不過是一個可能性而已,畢竟同類傳聞不是現在才第一次出現
另外你能不能別再用短消息通知引用了,我會看的
手机引用回帖就会有短消息通知

你就不要和仓鼠较真了

发新话题

官方公众号及微博