» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-20 21:47 发表
所以我一直感觉这次黑魂延期从战略上对NS打击很大,如果黑魂如期发售,上半年NS就有了一款有分量的第三方游戏(便携版黑魂还是很有分量的),欧美NS玩家也会比较满足,这款作品可以帮助核心玩家度过E3前的那几个月, ...
不会有什么作用的。

任黑社这次延期,我认为原因很简单:NS版的黑魂重置原本就是附带的敷衍品,这样的作品即便按时上市,也不会得到市场的认可。之前有所谓的任黑拿着十几秒的读盘说事儿,虽然出发点是恶毒了点儿,但确实也得承认它从侧面说明了任黑社因为NS的表现而仓促上阵的这个黑魂版本的系统优化是比较差的,作为一个主要以欧美市场为销售方向的作品来说,这种表现无疑将会影响游戏体验,进而导致销量更差。任黑社这次虽然延期确实做得不厚道,但从我个人角度来看也着实属于无奈之举。因为就算从现在开始立即进行系统优化,也必然是赶不上原预期的发售。只好延期了。就算不延期,以目前这个版本的表现,应该对上半年NS在欧美的销售起不到多少促进的作用,反倒可能加重欧美市场对NS(及其上面出现的第三方游戏的素质)的负面评价。与其如此,倒不如晚点儿出。

如果能通过这次延期,给某些第三方一个警醒,我认为还是值得的。另外最近任又注册了新的口袋妖怪宝可梦商标,想必也是和最近一段时间的营销战略有关吧。且看这次labo在欧美市场的反响,如果符合预期,哪怕上半年没有其他的主力产品,应该也不会下降太多。

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2018-4-20 22:04 发表
别的都是真的只有索尼的销量造假
你难得说了一次真话

引用:
原帖由 tonyeast 于 2018-4-21 09:12 发表
posted by wap, platform: Android
来看苦逼王代言人我自己。
[flash=544,415]https://www.bilibili.com/video/av306778/[/flash]
是么,来看吧

引用:
原帖由 @tonyeast 于 2018-4-21 12:33 发表
posted by wap, platform: Android
苦逼王代言人我就这么喜欢招惹别人,不愧是我啊.
怎么,不满啊?

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-21 12:38 发表
“修改引用真奇葩,背后举报战五渣”不是白叫的。
十二少被小黑屋的心理伤痕很深啊。别人明明是当面举报还征求他意见的,他自己还脖子一梗梗装雄以为别人虚张声势。结果真被小黑屋立即满世界打滚大哭大闹说别人背后举报,这装不成就耍的样子真销魂

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-4-21 12:42 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
说我脑子没问题的人

脑子绝对有问题
你说你干啥这么说自己呢?

引用:
原帖由 某人 于 2018-4-21 18:40 发表
一个帖子看下来 及时从来不在这论坛混,也能看出脑袋有问题的是谁对吧
大概是想说“即使”吧?

想起郭德纲说的一个段子:

“你看,多好,这才错了七个(字)……现在看第二行。”

一个帖子看下来,能不能看出谁脑子有问题不太清楚;但这个帖子看下来,31个汉字组成的一句话居然有两个字写错,谁的小学语文功课不过关是肯定能看得清清楚楚的。

引用:
原帖由 某人 于 2018-4-21 20:03 发表
虽然我没指明爷爷,但是这人还是很有自知之明的
别人也没指明某团子,某人就自己来认领,也很有自知之明啊

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-4-21 22:28 发表

NS的特性就决定了欧美第三方的远离,和当年的Wii一样,机能没达到能让第三方轻松移植的底线,硬件再怎么爆卖,到后期还是没多少第三方游戏的

战地、命运、波兰老的赛博朋克、EA钢铁侠这些3a级别的第三方游戏,是 ...
黑魂是日本厂商开发的。

我还以为这应该属于常识。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-4-22 11:08 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
可以没有3a大作,但必须有游戏,不能一个月都找不到一个能玩的,而ns已经4个月了。
NS四个月找不到一个能玩的游戏,NPD统计3月销量也就差游戏众多的PS4五万台左右。这要是出个大乱斗那样的游戏,还得了了么?你见过有一台其他系统的游戏机4个月没有一款可玩的游戏,销量还能跟紧PS系的当红游戏机的出来的么?

卖哥黑任的背后难道有一颗忠于任氏的炽热红心?这些话放在这里看……卖哥到底是在骂NS还是在夸它啊?

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-25 08:52 发表
大家只是抽你给大家看,谁关心你屏蔽了谁,就像这贴,直接缩到明年,我猜马甲雷也会被你气吐血。
这是某片又开始胡乱开枪,让别人躺枪的节奏啊?

这个月能不能超我倒不清楚,不过倒是知道如labo这样的产品是不像战神这样的就挤着几周卖的。这东西就是外设,是配合游戏使用的。从某种意义上说它的寿命应该和NS这台机器差不多的。要多看几年。

这几个月NS在北美没啥值得特别关注的作品,但月销量仍然比大动作频频的PS4少不了几万。这一点本身就已经说明很多问题了。

引用:
原帖由 @tonyeast 于 2018-4-25 13:04 发表
来看苦逼王代言人我自己了。
苦逼王

又要看?

引用:
原帖由 tonyeast 于 2018-4-25 16:24 发表
苦逼王有什么好看的,看的是苦逼王代言人我自己。
哦,那就看吧。链接都有么

发新话题

官方公众号及微博