» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻新车] 我知道这里看不起韩车,不过还是想问一下

一朋友看上了新索兰托,我也觉得这车挺好,2.4的发动机数据不错,6速自动,4驱,空间配置都挺好,不过韩车这雷能趟吗?

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-9 22:44 发表
别忘了 lz 最新一代可是采用了采用轿车承载式底盘 想好了哦  要想当越野车考虑 最好再看看别的
这个考虑过,当然没有上代硬派,不过不是越野饭,其实这年头买SUV也就图一外观空间和驾驶感受,谁真的开着翻山越岭去,也就是走点烂路,有锁定4驱,总比CRV强点,这价位越野好的是铃木维特拉,不过空间上好像差点,还有这名字总有点不吉利,森林人据说维修备件很贵,感觉SUV比轿车更难选

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 11:28 发表

那如果开下来没区别,是不是说明注水了?
最明显我觉得就是550
550又不是韩车,那是上汽弄出来的,我不相信韩车在标称功率上敢放2,30PS的水,当美国人都是SB?特地为中国弄个缩水的发动机也没必要,其实什么科帕奇,克雷奥还不都是韩车,另外就一密封胶条就值得大众饭又HIGH一回?那大众在美国评价那么低又是怎么回事,难道大众歧视美国人,卖过去的都是垃圾车?

i30快了,因为现代目前在两厢A级车的国内市场没有主力车型,其实欺压最大的问题就是车标太难看,直接就3个字母,这是动过脑子的设计吗

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-10 13:37 发表

废话说多了也没用,买吧,买韩国车吧

我也不说什么到时候你会后悔这类的,没意思,你自己做的决定你肯定不后悔,因为后悔了也不好意思说出来,呵呵

希望你的选择是正确的吧,反正谁开谁知道
看看贴好吗,我朋友要买,问我意见而已,唉,神车众果然无法沟通

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 13:53 发表

不要激动,我从头到尾没说过我在说韩车。
我举得例子也不是韩车,寒彻我不会买,不想战。
那请问你来这帖子里是说什么车呢?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-10 16:44 发表

不好意思,我就说个现象和我自己的感觉。你有很强的代入感和对号入座的冲动我也没办法。
我发帖问个韩车,你说550,我说550不是韩车,你说你没说韩车,我问你那你说的是什么车,你又说我对号入座
到底你知道自己在说什么不

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-10 18:04 发表

我这个价格肯定买HIGHLANDER 或者森林人了

HIGHLANDER曾经有一辆北美版本 开了好几年 到处跑啥问题都没有
汗蓝达样子不喜啊,森林人的顾虑就是养起来麻烦又贵

你看看这帖子的标题和内容是讨论什么的,你要说什么随你,自己去开个帖子说去,别人家说东你说西还说别人对号入座啥的

引用:
原帖由 装机工 于 2009-8-10 22:08 发表

喷了,光我知道的重庆下面几个移民局都买好几辆霸锐了,保养便宜(小包才4xx),油耗15个左右,啥问题没有,什么烂路都在跑,其他配置不说了,还有大梁带空气悬挂,还带全国道路救援,价格不到40万,全原装,你 ...
:D

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-10 22:08 发表

从WRX看 没啥麻烦的
WRX和国内市场有什么关系?

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-11 14:37 发表
韩国车主要这个不太体谅老用户情绪,开3年想卖.结果发现新车就跌了40%,你个2手车只能当铁卖了....这点要检讨~
国内 的 韩车哪辆跌了40%?倒是通用什么的跌的狠

那高配到最后也没跌40%啊,你不能拿刚上市的高配价格和快退市的低配价格比啊,要这么比,同时期的日德车跌价也不少,酷派卖的贵是因为几年前这档次就没进口跑车和它竞争,二手韩车的确不保值,不过也要看什么车

装机工可爱的

这不叫咬文嚼字吧,要比就比同配置车型价格啊,别的牌子猛跌的也不少,韩车的确不保值,一方面也是前几年欺负中国市场乱定高价格,据说现代一个4S店就卖伊兰特一年就收回成本,现在你在看它定高价卖的出去吗?

16 12
发新话题

官方公众号及微博