» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 国产踏板,现在有什么好选的?

借个帖子问问,我看上了like 180了,但是哪天去店里坐了一下,发现把手在转向的时候会碰到腿(我个字比较高,腿比较长),甲鱼会有这个问题么?

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-3-13 11:15 发表

完全不会
谢谢了,改天去试试,不过还是喜欢180那种复古(?)的样子,感觉雅马哈、铃木之类的都不好看(个人观点)!但180没法骑啊。。。。有类似样子的摩托车么?价格别超1W5,vispa/圣甲虫什么的我就想想算了!

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-3-13 11:38 发表

三阳TINI

前提是你能接受110的发动机

对了 还有一个新上的三阳FIDDLEⅢ

电喷水冷125  价格13000不到

http://img ...
手机不能回帖了,不知道怎么回事。我就是上下班用,速度上50我都害怕。这个车车把不会有碰到腿的问题吧?三阳的质量怎么样?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @okpig  于 2017-3-13 17:56 发表
前几天正好去看了fiddle iii,我就说说这车的试驾感受吧,优点是宽大,复古造型,配置高(电喷全段水冷,发动机功率跟150排量的一样,前后碟刹,cbs联动刹车,usb充电口),现在买车送夏德33尾箱带彩色罩和靠垫,还有原厂风挡,缺点是外壳做工太次,太次,上面那个蓝白的配色图片很漂亮,实车一看立马解毒,马桶小,基本就能放个半盔,发动机动静稍微有点大。联动刹车好评,我骑到60km/h的时候给三分之一后刹很快就停车了。
那tini呢?主要上下班,其实马桶我觉得够用就行

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-3-13 19:20 发表
标致的踏板车怎么样?我这边有专卖店但是买的人很少,外形很合胃口
看过sweetzone,做工挺次的,马桶也很小(虽然我不是很在乎)

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-3-13 20:09 发表
tini外形卡哇伊,我这边都是萌少妇在骑
那我这个骚高闷壮的抠脚大汉是不是能被搭讪?

引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-3-13 22:02 发表
海王星也是可以的。日本三家在国内的合资车都还过得去。
三阳是日本还是台湾的?现在都是厦杏三阳吧

引用:
原帖由 @okpig  于 2017-3-14 06:58 发表
台湾的,现在都是夏杏三阳,只有一个400排量的是台湾进口
那三阳tini的质量到底怎么样啊

引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-3-14 08:08 发表
弯弯只有进口车可以买一买。。。
好吧,多谢了,可惜日系没有复古踏板啊

引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-3-14 08:15 发表
复古?vespa!
前面楼层说了,太贵,只能看看,1万4是能接受的最高价了

引用:
原帖由 okpig 于 2017-3-14 08:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
你这个预算就要复古车还是fiddle吧,我觉得磨砂壳的感觉稍微好一点,或者买白色的那款也可以
绕来绕去又绕回来了,哈哈哈,谢谢推车,改天去店里看看!可能是受了180的毒,喜欢米黄色的

发新话题

官方公众号及微博