» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 顶楼更新+++有真相+++论游戏产业中心已经由日本转移到欧美的原因+++

ps3=世界
万岁!

女武神才0.15w
连晓女都没卖过

我错了

原来这次三巨头里面卖的最好的居然是马车。。。
最终销量看好过千万
另外 马银圣诞时喷一把
给我过800w吧

雷帝好大的红字啊

世界上存在这任天堂么?
既然不存在  有什么讨论的价值

引用:
原帖由 MK2 于 2008-9-5 09:34 发表

欧美游戏一向都是跨高清平台的,没低清wii的事。

原来吉他英雄 使命召唤5 麦登橄榄球wii版都是火星上的

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-5 09:37 发表

欧美的赚奶粉钱作品不算游戏...

你连这个都不明白还敢和无下限的人去争论...

我错了
蹲墙角画圈圈去

引用:
原帖由 MK2 于 2008-9-5 09:43 发表

真是厉害啊,想不到低清机上竟然还有几个高清游戏,任饭又顶青天了。

借用某人的一句话
脑白金是治睡眠的
治脑残还是用脑轻松吧
专为您研制的

引用:
原帖由 MK2 于 2008-9-5 11:18 发表

不必较真啦,他是没说,不过是随便踩wii一脚,让任青high一下而已。
举着火炬找下限
还是没找到
看来得改用探照灯了

引用:
原帖由 宋江 于 2008-9-5 14:30 发表

真TM笑喷了...
现在到处枪车球的天下,
日式游戏都惨不忍睹了,还TM眼明手快?
不过你用忍者的比喻到是不错,日本人现在的确是在拼命忍着,不忍,他们还能干什么?:D

这么些年了,你怎么就走不出自己这跟死筋呢? ...
今年1-8月销量最高的五个游戏中有三个就是日式游戏

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-9-5 15:23 发表
[posted by wap]
啥狗屁不通的比喻。小日本机器里的主要电子原器件哪个不是欧美厂商的?UNREAL引擎小日本不也用的高兴?日本现在有屁能力引导市场!除了N,还 有几个日拭游戏能大卖?小日本自己都不买自己人做的游戏 ...
加油
在您的指导下 日式游戏一套也卖不出去了

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-5 15:39 发表
别看任天堂风风光光,对于日本游戏业来说却是个噩梦。游戏内容要的是多样化和创新,才能不断的吸引玩家,建立一个健康的游戏市场。光有马里奥和林克是远远不够的。说任天堂是毒瘤,说的就是Wii的成功把日厂都圈进了一个梦想低成本高回报的迷梦里。

引用:
原帖由 rockmansky 于 2008-9-5 15:40 发表

眼残吗?列表已经很清楚的列出这几年欧美游戏销量与日系游戏销量的对比..
你看懂我在说什么吗?
叫的倒是挺欢

25 12
发新话题

官方公众号及微博