» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3在日本缩小和Wii的销售差距

目前索尼的PS3在日本总算在逐渐缩小和任天堂的差距了。尽管任天堂还是处于领先地位,目前PS3和Wii在日本连续4周的销售比例已经缩小到了2:1。据路透社报道,Enterbrain公司发布的最新销量数据显示,任天堂在截止10月28日的连续4周里售出了110415台Wii,而索尼则卖出了47183台PS3。

而另一方面,在微软仍然在日本陷于苦战之中,X360的销量在同样的4周时间里只有18717台主机

转自LU
精神胜利法最高

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-4 17:45 发表
销售状况的差距和销量总数据的差距是两码事,如果指销量差距在缩小那是扯淡,如果指当前销售状况的距离在缩小,不算错阿。
这新闻光看题目你想到的是哪个:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-4 17:50 发表
LU的脑残新闻LZ还真转啊
你针对我
被我发现了

郁闷啊,吃饭去……

马银要是世界销量不到500W
那算是卖砸了

沾边不沾边帖子的都把马银挂嘴边上
真是比亲生孩子还关心呢:D

:D 话题扯回来
这新闻秉承了索尼硬件累计销量一直上升的伟大思想
虽然还有差距

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-4 19:49 发表

mh3跑了 我们要跑吗
mgs4 延期  我们要延吗................
太残忍了
看不下去了
有没有人性!

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-4 20:02 发表
现在还没到第三方来思考任第一方成绩如何的时候,倒是都在检讨为什么自己原创在日本近期几乎全军覆没的问题。
第三方看到索尼第一方的游戏卖成那样
也聊以自慰了吧

顺便说,个人比较看好马索奥运的销量
不过不知道世嘉做这类游戏跟老任有多大差距

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-4 20:06 发表

再怎么转也不会转这种没脑子的新闻啊
能憋出这新闻,还是有些技术含量的
有脑子的新闻到底是啥样?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-4 20:09 发表

1.因为大局早定...
2.因为跑到wii上的话tg没得战了....
极端nf准备为《星之海洋 初次启程》陶几千了..
这个帖子的最后一句令人叹为观止:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-4 20:25 发表

马索在日本是任天堂发行。你预期马索日本首周能卖多少?:D

还有WE LOVE GOLF!。
camelot以往开发的大高和马高都很有很高的销量,主流机ps上的大高1代突破了百万,非主流机n64上的马高也有几十万销量(日本国内 ...
干嘛?非得找个我预测错的留着以后说事啊?
我要是老任,我就捆绑马索奥运了,WS卖得差不多了,一边凉快去先

高尔夫那个原创游戏不好说
如果卖得比大高5好,那我会偶尔用它来砸砸索青
卖得差么,既然是原创,别出续作就是了:D

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-4 20:30 发表

好吧  拿出你 正统 主流主机的接班人的ps3 的第三方 日本销量 出来看看  最高的是.......
明显在勾引软硬比论
这样下去楼会很高的……

不要再软硬比了

PS2上卖100W的游戏跟PS3上卖1W的软硬比差不多……

发新话题

官方公众号及微博