» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总284):马车8D四连冠、24天>44万 掠食>0.7万 F通的MHXX超越MH3G的累计

还涨了?供货继续不足啊

杠神这周还继续不?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 21:52 发表

应该说是问你还继续认为是缺货导致销量对折的吗?

你认错人了吧
另外缺不缺货看看亚马逊是不是有现货就知道了。
我的观点:目前的供货数量不能满足市场需求,但是缺口有多大我不预测。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 21:59 发表

我已经把你的言论贴出来了,也就是赞同files的版本
我嘲笑的也是这种调调
就你还真没资格嘲笑,是缺货还是市场不接受了,过几周看看是不是涨回来不就行了。
反正这周销量涨了,日亚没原价货,价格也涨了。所有现象都指向缺货论成立

不愧是杠神…………

同捆预定那么多,得满足数量啊

sp2后面的游戏要看E3

杠神天天杠有人发工资吗?服了你了

sp2出来之后,算这段时间搞不好比周4万还要多。
而且大幅拉动软件销量

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-25 11:32 发表
posted by wap, platform: Android
你来论坛是给任天堂加油的,我是发表看法的

Sp 出来主机需求会增加,这和任现在不需要限制出货没啥关系
发表看法还对着别人一个一个的重复发表?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-25 12:28 发表
posted by wap, platform: Android
这是你吧,看看你最近的贴

我的观点又没变,谁对我发言了我自然回应一下
笑死我了,这贴里你自己灌了5页。我也就怼一怼你

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-25 13:15 发表
是啊,我只是继续上周嘲笑flies 罢了,你看看是不是如此
嘲笑一个人可以嘲笑5页?还是应付别人对你的嘲笑?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-25 13:17 发表
我已经说了啊,目的是一个,碰到类似你这样的只能分别应付
:D 观点发表了还应付啥》心里没底呗

我就是来看热闹的,我也是ns用户,希望它卖的多点好游戏多一点,怎么说也是有点利益关系,您呢?5页不是自己的时间?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-25 13:19 发表
我嘲笑flies 的时候你跳出来了咯
人家也是发表观点而已啊,你没有证据证明别人的观点是错的,凭什么嘲笑呢?

发新话题

官方公众号及微博