» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 看到有人问银河战士哪里好玩,我来结合经历谈谈体会

除了融合都是二流

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-18 23:43 发表

楼主说的融合、MP3哪里垫底了?

垫底的四个是弹珠,猎人,另一个M,同盟

融合MC92分高于零点
MP3的MC90分,也高于零点
弹珠和同盟也能算?你厉害的
马赛马网也要算成马里奥吗

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-19 09:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
四支剑不算塞尔达?
弹珠就是敷衍粉丝,真能做成马车马网我也就不吐槽了
人家问银河战士系列,你提弹珠和联盟,根本就是两码事
四支剑摆明了外传但好歹还用林克呢,联盟有萨姆斯么?

lz列的那几个,【除了融合】都2流没毛病。——————mp3有啥争议,作为MP系列之一它就是2流的。
一流的MP是97分,90分直接二流
对比:一流的Zelda99分和97分,黄昏公主就够不济了也有94,90分的是掌机的吧?

所谓二流要和这个系列为标准,而不是其它游戏,mp3和猫猫狗狗们比还是能勉强算一流的

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-19 13:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
http://www.bilibili.com/video/av6233958

又是你,杠神
照你的标准,97分的mp1是一流,那除了评分年代之前的公认神作超银以外其他都是二流喽…

mp2 92
mp3 90
fusion 92
...
喷了,我原话还专门加了【】写着【除了融合】,你眼神是真不好使么?
何况90分2流,92分就也跟着2流了?你脑补能力过强了点。92和90之间有多少个游戏知道么?
至于MP3,在MP系列里垫底,有问题?

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-19 14:13 发表
那你别回我了,我回的明明是前面有人说楼主玩的四作metroid系列垫底
你跟我扯什么mp…

大家都很忙的,你先看看别人在说啥好吧
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-19 09:11 发表
除了融合都是二流
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-19 13:46 发表

人家问银河战士系列,你提弹珠和联盟,根本就是两码事
四支剑摆明了外传但好歹还用林克呢,联盟有萨姆斯么?

lz列的那几个,【除了融合】都2流没毛病。——————mp3有啥争议,作为MP系列之一它就是2流的。
...
LZ原话:玩过的银河战士有4作,依次为融合PRIME猎人(NDS)、PRIME3另一个M

hunters二流你认吧?otherM二流你认吧,MP3作为最差的一作MP,说他是2流MP不过分吧
所以我说除了融合都2流有什么问题?

除了融合,其它垫底我同意

超银时代的分数标准和现在不同的,那时候哪有敢给打满分的媒体。所以不能拿mp3和超银这些元老们比

夏青图里这三个都垫底,毕竟和MP1,超银,融合,不在一个水平线上。
FC的初代太老了动作方面很多问题但毕竟是开山之作不评价,GB2代明显画面是短板,MP2说不如1但更多是难度方面带来的问题

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2017-6-18 22:30 发表
MP上来玩真没玩下来,路盲容易迷路,游龄也短不习惯第一人称玩得非常变扭,根本玩不下去,一度觉得这系列3d化就和我绝缘了。
n年之后ds的银河战士出了汉化,论坛里又在好评如潮,我想着试一试的心情玩了玩,确实玩进 ...
Prime1有汉化,还是TG汉化的

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-6-19 14:47 发表

MP2不如1主要是那个黑暗世界特别难受,像2D索尼克的水下关那种感觉。
有点用力过猛了,本身的构思挺好的,萨姐的服装设计也要赞
就是火候没拿捏到位。并且战斗比重太大了

话说当年MP可是鼎鼎大名的安德鲁琼斯出道设定,一鸣惊人,现在也算是师级的了。不知道MP4还能不能请他来搞设定

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-6-19 14:54 发表

不算用力过猛吧,制作人当初说过是因为赶工所以设计一张地图拷贝两份用。
难度用力过猛,打的十分费力

因为赶工这么设计还真不清楚。

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-6-19 14:29 发表
现在不少对Prime印象不好的人其实只是因为这游戏出太早了。

那年代大家对这种美式游戏的普遍印象是:粗糙,晕菜。而且NGC也没几个人有,无缘一见

电软给Prime1的评语基本上都是:就一普通粗犷FPS。

所以一代 ...
电软当时给了多少?我完全不记得了
就算电波不合,这游戏只要打通就不可能会归为普通。

Prime1一定要玩NGC版,不要玩wii版

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-6-19 15:02 发表

很低,每个人打了六分左右的样子,好像风林最给面子,给了个7……
一群不识货的
估计逃脱部分都没打完就评分了吧

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-6-19 15:06 发表

我估计应该有人是看别人打就评分了,比如天师……

还有融合当时电软的评语也是:因为是美式游戏所以手感较差云云,现在翻出来能笑死。
喷了

这帮世嘉青真是没救了,抱着世嘉的坟头哭吧

引用:
原帖由 zfz4869 于 2017-6-19 15:16 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
为什么呢?wii版烂尾中
因为操作优化的不够,wii版的操作和GC版的生化危机4操作10:8,但是MP1的操作是7:10
换到塞尔达里就是天剑和荒野之息的操作差距,何况天剑比起mp1还多个motionplus

体感和传统游戏结合的好,是+分,结合的不好就是-分

16 12
发新话题

官方公众号及微博