» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:40 发表

请问这些理论到底是你怎么推测出来的?

我很不明白。
咦!!! 这不是你的意思么? 怎么能说是我推测出来的????

你先告诉我们高清游戏不可能成功:
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:07 发表
但这一样不妨碍我现在的观点,高清游戏的成功不会在近几年,至少在wii退出历史舞台之前不会。
我就问你,战争机器卖了500多万套,战争机器是高清游戏,那么战争机器算不算成功.
你不回答我这个问题, 又告诉我们
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:30 发表
一两个代表游戏的销售旺盛并不能说明这个游戏类型就此获得成功。你能明白这个道理么?

其实你这句话已经很苍白无力了 我想你实在没脸说出战争机器不成功这句话来.:D 就索性推说:即使战争机器卖得好,也不说明这一类游戏成功.
那么,其实将来这一类的FPS游戏/拟真赛车游戏, 都只会出在XO/PS3上,并且他们都是高清游戏,那么按照你的观点.这些游戏由于批上了高清的外套,就都不可能成功.
:D

我觉得我很理智啊 我觉得这完全符合你的逻辑啊
否则你让我怎么说? 你TM就连战争机器是否成功都不敢正面回答,我还能指望你有什么更出色的表现呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:48 发表

我现在看到的只是wii的周、月销量全球压制那你口中面向未来的xo和ps3。你说那么多废话,体现不到现实世界中,算个gp啊?
呵呵...
饥不择食...
到了这里,
雷雷已经饥不择食了...:D
扯底撕下了讲据论理的面皮,
开始了直接销量压制论

我说,在WII的总量超过XO/PS3之前,
你用这招似乎也太那个...什么急跳什么墙之类了吧
悠着点儿,朋友.
论坛嘛...辩论啥,火气都别大.
理智长存啊!!!:D :D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:59 发表

看明白了,你想用未来的可能来论述现在的成功。

我说的是高清游戏现几年不会成功

你说的是“那么,其实将来这一类的FPS游戏/拟真赛车游戏, 都只会出在XO/PS3上”

第一、将来的游戏,留到将来去说比 ...
未来???
我说的就是现在啊...

不单是战争机器的成功,
你是说,XO上和PS3上那些超过百万的游戏,
没有一款是称得上成功的咯?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:02 发表

别误会,我只说产业预测同样有失败的例子。至于说这个预测能不能实现,看它的造化了。
好了,
既然已经由必败论,
改口到了造化论.

楼上那位adamth朋友也一直在为你打着圆场.
那你就别继续在这贴里扯了.
都散了吧.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:06 发表

xo上那些百万游戏统统都是高清的?
还想来吗?
XO上哪个游戏不是高清的?
莫非你想说live arcade

我告诉你,
抵抗为什么不能是百万游戏?
就连麻将,也是蓝光滴,也是高清滴!!!
还真别TM不服

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:19 发表

怎么不说“将来”的问题了?

这就躲过去了,拿着xo上是不是都是高清做文章了……

你自己也说了xo上并不都是高清。720p就满足了?那很奇怪480p的画面这么委屈您么?

抵抗是百万,全球百万也是百万啊 ...
嘿嘿...
战功二流,
耍赖的本领倒是一流啊...

我都不知道你在说什么了?
众位看官,谁还知道这人在胡诌些什么?
什么720p就满足了?
什么我说XO上并不是高清?
什么480p委屈我?
什么将来不将来?
喂!!! 我说你会不会讲话呢?:D

我躲谁也不会躲你呀
我现在拍你拍得正爽,我咋会躲你呢?:D
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:07 发表
但这一样不妨碍我现在的观点,高清游戏的成功不会在近几年,至少在wii退出历史舞台之前不会。
上面这句话是不是你说的.是不是?是不是?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:21 发表

XO给了玩家一个不公平的游戏平台.之前我就说过,凭什么同一个游戏在不同的电视有不一样的效果?
而Wii则不是如此.当前的主流电视都可以凸显其画面.除非你的电视是上世纪的古老电视.
握~~~~~~槽~~~~~~

今天大爆发了...

在这里,我来告诉这位盲人同学,
就连WII/GC上面,也有很多游戏,
在不同的电视上有不同的效果.

WII/GC也TM是个不公平的游戏平台

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:30 发表

“将来与现在”的问题还是没谈……

我的确不知道猛男到底想说什么?

这句话到底怎么了?我说的是现在这几年,有说那遥远的未来会如何吗?
这几年是到哪一年为止?
2008?
2009?
还是到2015年?
请问到哪一年才算是遥远的未来?

既然你还想强辩,那咱们这便继续:

来点实际的...要我看,两三年后,高清电视也就普及了.
现在32'的LCD才卖几钱? 过两三年,也就是一两千块的事了.

你同意我的观点么?

草, 下班了...
雷雷...趁我不在,赶紧多喷点儿吧.
晚上到家大把的时间供你驱使

嘿嘿...
花两小时回家,
再上来一看
马甲雷已经花了5个页面,
把责任和问题全都推卸到了别人身上.:D

我早说了,
在这贴里, 我就拍雷雷的两句话:

1:
引用:
XO/PS3只是打着高清的幌子来欺骗观众的东西
2:
引用:
XO/PS3不可能获得成功
看到最后几页.雷雷显然已经自我调整了思路.:D
虽然还把脏水泼到了别人身上,
但显然没先前那么绝对和愤慨了

我还能说什么呢?
我只能说: 雷雷,比起某些死硬不松口的人.你还是明智的.:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:44 发表

你的例子在前面,我给你标红了
很显然,你对我那个例子的理解是不正确的.

26 12
发新话题

官方公众号及微博