» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

一个帖子里提到WOW, 几位都说神作,我玩过最多15分钟,不了解.望大家给指点指点.所以另开此贴.

我的理解,WOW和大多数网游差不多,乐趣主要在组队打怪和玩家交流上,其次就是一般RPG的乐趣,就是收集,升级等等.

神在什么地方?我是真心求教,不过我对WOW实在不是很了解,能稍微浅显一点让我能听懂就行,谢谢..

本帖最近评分记录
  • laciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-17 05:48

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-7 23:40 发表
这个问题请到9城的官方论坛去看看就知道了,那里都是谈论这个的
去过,那个地方的帖子,我是看不懂的...

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-3-7 23:43 发表
魔兽的世界观
魔兽的世界观是独创的么?还是借鉴D&D的?

乐趣来源是世界观..比较难理解呀.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-7 23:53 发表
乐趣在什么地方这样的问题,岂不是每个人都有自己的答案~~~

如果LZ不是故意找茬,那还是自己亲身去体验一下,单独练到20级,上班族的话顶多也就一个礼拜,如果还是觉得没劲,就放弃好了~~~

我身边的人全部 ...
我尝试过,15分钟就完全不感兴趣了..

体验过半年的天堂2, 觉得也就首贴里那些乐趣点了,不知道WOW有什么很特别的地方,所以问问咯.

没什么找茬不找茬的,那个太累..了解下而已.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-8 00:02 发表
主要是有人觉得乐趣在世界观,你表示不理解,我以为你动机不纯的,看来我多想了~~:D

还是那句话,喜欢WOW的人有很多种,有人喜欢研究世界观,了解庞大的架空历史。有人喜欢PVP,把一个职业钻研到极限。有人 ...
谢谢.

世界观我是真不明白..而且从世界观也能获得乐趣我也不是太明白..

我的观点也是觉得WOW的乐趣点和一般网游也差不多,可能精致一点,可根源还是玩家之间的互动.

而且这类网游一般好象是没有一个大的目的的...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-8 00:03 发表
真爱的乐趣在什么地方
那是本能...

引用:
原帖由 fyyx 于 2007-3-8 00:12 发表
乐趣就在于WOW不是一个随随便便就能玩好的游戏
RAID,PVP都需要有良好的操作和意识
当40个人历经磨难,看到BOSS倒下的那刻,就能体会到乐趣在哪了
还有就是各种任务了,任务也是WOW的乐趣
跟着任务能体会到玻璃 ...
我玩过半年的天堂2 ,也体会过群P BT boss的过程,那时候是搞活动,都70级A装备杀那个boss名字忘了...

这个确实是网游的魅力.

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-3-8 00:17 发表
拿天堂2和wow比,我觉得相当于拿寓姐武戏和GeOW比
这个就是我不明白的地方,有差那么多么?具体WOW好在哪里呢?

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-3-8 00:18 发表
乐趣就是满足人的虚荣心,我好几个同学玩这个辍学回家了
其他游戏也行呀,为什么要WOW?

玩传奇的人应该更多,还要有满足感了吧

没消失,一直都在看。

插不上嘴,因为已经渐渐得看不懂了。。。

发新话题

官方公众号及微博