» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5新旧版本拆解对比

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 10:57 发表
还在说超频的真是傻得可以
应该没超,超了就不会这么弱了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 11:06 发表
主机性能都弱啊,被6700xt吊打
对对对,主机和主机比输了不好看,赶紧说一句和pc比都是弱鸡。

不愧是自称别人封他为索黑的索黑啊!

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 11:27 发表
我黑没黑过大法,你可以自己搜我以前发的帖啊
谁理你牛年马月发过什么贴,我只看当下这贴里的贴。

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 11:30 发表
事实就是xsx没比ps5强多少啊
又来转移话题啦。

那就跟随你转吧,你不是自称索黑么,怎么这句话没体现出索黑,反而体现出索洗地呢?

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 11:50 发表
因为我对ps5最不满意的不是性能,而是改按键设定这种sb事情,性能方面我没什么好喷的
哎呀,又跳转啦!

那就再跟你跳一次吧:既然这样,就不要假装索黑好不好?

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 11:54 发表
索黑是你定义的?我黑过X确定,黑过only on playstation就不算索黑了?
你说得对,不是由我定义的,是你定义的,或者你说的“我是杠神钦点的索黑”的杠神定义的。

你随便定义哈,懒得理你了这装索黑的索饭,你玩cosplay呢?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-8-31 12:03 发表
地平线4到底算不算古董赛车游戏???
你这么执着这么耿耿于怀不就是因为我黑你最爱的sony牌下雨乌漆麻黑俱乐部嘛。

你既然诚心诚意(?)问了那我就诚心诚意答你,看清楚,我只说一次:地平线4不是古董赛车游戏,所以并且吊打你引以为豪的乌漆麻黑俱乐部。谢谢关注!

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-8-31 12:17 发表

是的。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-8-31 12:21 发表
没事,我只是给大家演示一下撒叫睁眼说瞎话而已,你随意~~~

睁眼说瞎话是说你自己吗?成天捧着个雨天乌漆麻黑俱乐部当宝,其他的赛车游戏吊打它你就满地打滚?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-8-31 12:32 发表
显然你并没玩过DC,虽然我也觉得不好玩,但还不至于因为不好玩就去否认一个游戏的画面,特别是雨天效果确实挺牛逼。

所以有撒不敢承认的呢??这游戏确实是除了画面还可以外一无是处。如果连这一点大家公认的事实都不敢承认的话,那就失去讨论的意义了。

如果你非要把别人认同一个游戏画面的言论视为“捧个宝”。那就请继续表演吧,反正对你来说也不是一次两次了~~~

就凭你张口就来说我没玩过就懒得理你。

这种明明画面一般还要吹成什么好画面,当别人都没玩过就你玩过,别人指出它画面不好还要街头追到巷尾死磕烂碰,誓要帮你最爱的烂游戏正名!?死缠烂打的偏执,真是浪费我的时间在这贴里理你了!

你爱美美去,最后一次回复关于你最美的雨天乌漆麻黑垃圾俱乐部!也请不要在街头巷尾追着我不放还截图什么的,谢谢厚爱,你谁啊你的id过5分钟后我就不会记得。

发新话题

官方公众号及微博