» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 透露个消息,这次iPhoneX,可能在首发当天就跌破发行价。

渠道商手上货多就毛得搞了。那我把那个12月发货的单取消掉算了,到时候在狗东买了

引用:
原帖由 majian1 于 2017-10-30 00:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
那iPhone8岂不是要哭了,双十一还得跌。

另外能透露下这“非常多非常多”具体是多少么?
你真信啊。这些都是烟幕来的。你看官网的发货时间。64和256是一样的,怎么可能渠道会有大量64d跌破发行价。屌丝8开卖都没有跌破发行价。x还不如屌丝8?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-10-30 01:27 发表

iPhone8首发当天就跌破发行价了,你不知道吗?当天各大经销商就是5888带发票卖的,你在朋友圈里找个卖手机的朋友可以比官方价低200买到。我说的也是这个意思。
早两个礼拜我发帖说过移动的盆友告诉我大货,但是我始终不太信。到现在官网还是5-6周,首发日经销商原价卖我还是不肯信。我自己也不打算炒卖。我只有首发一台64自己用。还有一部官网256老婆用。但是12月才发货。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-10-30 09:37 发表
中国银行信用卡,积分可以最高抵9折,五万分直接换200抵用券,12期免息,送一年延保
丢 真的喔。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 elia 于 2017-10-30 15:42 发表

真的个P,又不是3号那天发货的有什么意义。
用鸡吧想都知道不可能3号。我只是去中国银行的app看到是说是真的而已

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2017-11-1 16:46 发表

才1K啊。。。。
太低 不要出。aos18号那批出来前卖掉就是了

引用:
原帖由 olaola 于 2017-11-1 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
上海牛牛群的公告:各位兄弟们 回收价 也出来了X64g黑 银8×xx   256黑11xxx 银10xxx 具体价格 3号早上 越早拿到 价格越高 拿到手的价格才是实价 其它价格仅供参考....
不要问具体 ...
这个价钱当我们是讨饭的啊,滚吧,hold 14天没有好价就退回去给苹果,大家看我这个建议如何。
本帖最近评分记录
  • CloudWong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-1 23:50

引用:
原帖由 olaola 于 2017-11-1 23:43 发表
今天不夜城js给的3号当天深灰256g现货价也就12600而已~
js报的价就当它是放屁。反正讨饭钱我是宁愿退回去都不便宜这些js,妈的哥买得起iPhone x当哥是讨饭的打发掉,那和咸鱼有什么区别,你们说对吧

发新话题

官方公众号及微博