» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

求解惑,到底是电视的锅还是主机或hdmi线的锅??块疯了

线的问题啦,ps4 pro是行货没有拆封的么,不是的话 线肯定是被换了。

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以你们自己的都确定能正常显示对吧?
我买的是京东国行,线有差不多1.5米长
那你估计要去换电视机了,我也是京东国行的pro,用自带线没有任何问题的,c7p 4个hdmi都是2.0的。 你这个明显是hdmi带宽不够的问题。不能用422打游戏的,输入延迟很大的。画面颜色也怪怪的

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 11:49 发表
posted by wap, platform: iPad
4k 60hz hdr模式下,强制422,谢谢
谢谢毛啊,ps4 pro那个游戏支持hdr 4k 60hz的, 另外谁告诉你4k 60hz hdr不能rgb的,只是不能10bit而已。要我上图抽你脸么。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 11:58 发表
欢迎
因为我知道,即使你选了rgb,在4k hdr 60hz(当然也不存在30hz的选项)的情况下,也会强制变成yuv 422模式,这是hdmi2.0 的规格决定的
规格你妹 最烦你这些键盘侠了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:07 发表
hdr,谢谢,或者你接一下ps4 pro
啥都不懂就别胡说...
x的 你不见我已经打开了hdr了么。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:11 发表
另外你是不是脑子有毛病,用8位色深输出hdr  233
你tmd才有毛病。ps4 pro 那个游戏有60hz了。30hz 为何不能10bit rgb。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:15 发表
你根本不能选30hz,谢谢........
60hz不等于60fps,何况pro支持4k hdr 60fps的游戏又不是没有,比如fifa
发神经么 你。pro的游戏是真4k

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:17 发表
是啊
怎么了
fifa pro运行,4k hdr 60fps
弱智 看到这个就懒得和你再讲下去了。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:19 发表
要不打个赌
我说pro运行fifa18,支持4k hdr 60fps
你认为不行对吧
fifa 18这里没有我不知道 我只知道ps4 pro根本没有能力输出2160p。难道fifa 比暗黑破坏神3要求还低。d3都做不到2160p

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这张图是开了游戏并且开了游戏内HDR设置后的状态吗
不是哦。打开游戏后再切回桌面么。我吃完饭回去试试 我出去吃饭了,另外你是什么游戏啊。是不是游戏设置里面没有打开hdr啊。照道理没有问题的啊

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:39 发表
你说的2160p是不是3840*2160

如果是,那就是我说的4k

赌不赌
你先说用什么证明是3840x2160啊。截图是没有用的,那个是棋盘格模式

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:44 发表
首先,棋盘格式只是内部渲染模式,和输出格式毫无关系

其次,我也说了fifa是原生4k,我可以给你df的视频测评,何况ps4的原生4k游戏又不是只有一两个

赌吗
首先 如果fifa 18 ps4 pro是真4k 60帧,我承认我孤陋寡闻。
  另外 我和你争论的是hdr 真4k 60hz 下可以不可以rgb,你和我扯的是绝对不可以。 我证明了可以 你和我扯10bit, 那个游戏hdr 要用10bit色深我真不知道。 另外我如果在桌面设置成422格式,明显觉得鼠标的输入延迟比rgb是增加了不少,颜色也差了不少。可能我孤陋寡闻,我不知道ps4 pro有什么黑科技。可以完全不增加延迟用422模式玩游戏。如果有 我承认我又是孤陋寡闻了,

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 12:46 发表
上面是游戏里不开,下面是开了HDR,明显的灰蒙蒙。
你这个hdr效果是对的 没有问题,你上面那个是电视后加的hdr效果吧。那个太黑了,真正游戏里面,你捡垃圾都看不清楚的。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 13:05 发表
我说的是pro不可以
赌不赌,少废话
另外hdr的要求就是10bit色深,ok?

原帖由 柳河 于 2018-6-8 11:49 发表
4k 60hz hdr模式下,强制422,谢谢

哪里有pro 我不废话。你已经输掉了。另外什么hdr要求10bit色深,rgb 8bit就是422的10bit。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-6-8 12:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
人家在说ps4pro 楼主上的图也是ps4 你这是啥玩意?
他有所ps4 pro吗 你自己看清楚他说什么,我上了图 他才扯要上pro的

22 12
发新话题

官方公众号及微博