» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为售后太辣鸡,以后绝不会再买

posted by wap, platform: Android
上面多少人给你科普了厂家采取这种措施的原因,你捂住耳朵“我不听,我不听”就赢了?
你觉得厂家这种策略不合理可以找媒体曝光啊,可以去法院起诉啊,为啥只能在这里无能狂怒?因为你也知道自己没啥道理,只能给别人扣帽子而已,街边维修店就能解决的问题非要厂家售后部门来做,还只想花街边维修店的钱,世界不只是围绕你转的同学。
这次你可以以后不买华为,下次你就该以后不买苹果,过几年就只能买点淘宝组装货了,谁叫大厂都这种售后策略呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-7-8 19:44 发表
谁告诉你我在无能狂怒了?我这事儿我和官方有后续,要我说给你听吗?

我觉得还是不说了吧,把方法教你了你下次说不定就要参考我的做法了,你继续当你的精神股东,厂家让你咋样就咋样,千万别怒。
不用告诉我,我付钱买产品要求的是良好的使用和合理的保修,而不是在过保后无限要求,我觉得厂家的维修方案不能接受会自己找第三方维修或者买新的。

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-7-8 20:09 发表
我再次强调一下,保内免费换,保外付费修,这些都是正常要求,我没有要求他们给我免费修,别把我的合理要求不合理化。你不为自己挣权益也没必要去数落别人,这样的行为不仅傻,还坏。
合理不合理不是你来定义的,而是交易双方协商的,既然购买的时候没有协商好凭什么把自己的想法强加于人?我就问,你作为一个使用者,有什么权力要求厂家给每个售后服务点配维修师傅?你又凭什么要求厂家必须按你的方案和付费标准进行维修?这些不应该是双方协商而是必须按你的想法来吗?
我很支持你投诉售后人员服务态度差,但其他的无法苟同。
你谈到挣权益,我突然理解了一些人的想法,例如你带孩子散步为什么要影响我遛狗的权益?权益是要考虑双方的,而不是无限的。

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-7-8 20:57 发表
协商?他们之前协商的结果就是要我把当傻X宰,要么花两千要么别修,凭什么我就一定要按照他们的想法去做?凭什么外面小店可以修的你们官方就不给修?你要问我凭什么我一样可以用10个凭什么给你怼回去,你站在厂家利益的角度来想问题就别回我了。
属于我的权益我一寸也不会让,不属于我的权益我一分也不会争,国内虽然不是契约社会,但每多一个人遵守契约精神,社会总会进步一点。
ps,请引用发言时点掉通知发短消息的选项,一个感觉,老是在引用时发通知的几乎都是非常自我中心的人,小小的一个操作,就能减少别人的麻烦,何乐而不为呢?都能代入对方的立场想想,事情总能更好解决,例如那个售后点的店员能站在楼主角度想想,态度好一些,楼主也许就不会这么怒火攻心,可惜社会上像楼主和店员这样的人总是更多一点。

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-7-8 21:26 发表
索尼的a7m3有快门问题,过保就坏,换个快门要好几千,美国消费者现在把索尼告了,按照你们这些过保坏掉就认栽的奴性思维,那些美国消费者是不是特别事逼+神经病啊?
所以你也可以告啊,你觉得这事属于厂商侵犯消费者权益,起诉它或者向监管部门投诉都是你的正当权益,你觉得这帖子里这么多网友说得都不对,那让法律来教育厂家不是更好吗?

引用:
原帖由 @328928249  于 2021-7-10 17:52 发表
有病吧你。数码产品根本没有你所谓的问题。你会用一台电脑超过10年?。除了屁股我实在想不到这世界上还有什么傻逼会支持售后
我又想起了那个逆行的笑话,什么人看别人都是屁股和傻逼?

发新话题

官方公众号及微博