» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 9900kf搭配370还是390?

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-18 11:22 发表
posted by wap, platform: 小米
华硕那个390-a还行吧…今天1400多
不过有时候不要太冲动吧…买了用不上也是浪费钱了…一直有点想搞个9900k玩玩看…想想算了…发热大…还要考虑散热…今年也没啥游戏看得上
网上说发热大基本都是全核心5.0+的,不超频温度低的很,玩玩普通体育类游戏45度左右,玩怪物猎人世界50度左右,电压1.18,另外我是冷风,现在打开网页+后台一个acdsee看图片大约38度。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2019-6-18 13:45

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-6-18 13:09 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
八个核心能同时上5g?  TGFC·NG
可以啊,但是没必要,我现在8核心默认4.7,AVX0,单烤5分钟FPU 温度在82度左右,上了5.0变成105度。

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-6-18 13:46 发表

请问下室温大致和你cpu待机温度差多少的,我这里一般差10度,最多不超过15度
我看了人家9700k默频跑p95随便温度都是80多度感觉还是太热了
待机CPU核心温度34-36,除了一个后排风扇是850转外其他3个风扇都是600-700转,室温27度就是现在、上海,这东西你不能只看跑分软件的问题,我就是6700K升级上来的,实际玩游戏,就怪物猎人世界来说实际使用下来温度比4.4GHZ的6700K低。

怪物猎人世界  核心温度60度不到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博