» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

下限炫耀贴:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:49 发表
其实我很佩服FORZA2的制作组。PD在GTHD里已经把车体描绘到那种惊人的程度了,FORZA2制作组竟然敢不推翻重做,大大咧咧地继续开发,继续放图,瞧瞧那车都是什么玩意,是已经认输了吗?
呵呵,6月份这就是我的签名

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:46 发表

在游戏类型一样,时代一样的前提下,品质好就是代表销量高,尤其在欧美。比如FF,就是品质最高的RPG。
很多千古之谜就此解开,向客观饭致敬

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 11:00 发表

因为品质不好啊。。。没销量
同时也把大逃往捧成了神作:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:02 发表
解谜游戏销量本来就不怎么样,除了一个品质超强的Zelda
波斯王子热泪盈眶

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:18 发表

当然要看主机销量和软硬比了,还有先出晚出,从这点来说forza 2不卖个200万就不能算成功,拭目以待吧

拿同一个游戏不同平台来做例子本来就很可笑,你看不出来我在跟那个ID是L开头的人玩么
引用:

在游戏类型一样,时代一样的前提下,品质好就是代表销量高,尤其在欧美。比如FF,就是品质最高的RPG。
真是内敛之中蕴含张力,语无伦次更现优雅
客观饭的自抽不是一般的响啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:27 发表
说得不是很对么,“主机销量和软硬比”这种基本常识都要写出来么?某些饭除了会找茬还会什么?

XBOX在美国和ps2的差距并不大,而forza和GT的销量差别呢?
原来靠HP战也是一种战术
那个当然是常识,但你说生化4的时候怎么硬是把这个常识给忘了呢

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:09 发表

说得没错,PS2版虽然画面差点,但是加了新东西,所以综合品质的确高。如果ps2版没加新东西,根本不可能有现在这个销量。
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:34 发表

某人已经被我玩得不敢发言了呵呵,还我说生化4的时候呢
我是个仁慈的人,本来想放你条生路的,但你自己不要啊:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:39 发表
真是没下限
引用:

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:18 发表

当然要看主机销量和软硬比了,还有先出晚出,从这点来说forza 2不卖个200万就不能算成功,拭目以待吧

拿同一个游戏不同平台来做例子本来就很可笑,你看不出来我在跟那个ID是L开头的人玩么

发新话题

官方公众号及微博