» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-4 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我已经照顾你的智商尽可能把话说清晰了啊,
尽管如此你还是听不懂吗?
你话都说不利落了内容也没有了,娘炮文风都出来了,为什么急成这样呢?难道我又伤害你了吗?

本帖最后由  ...
A片又急了,被发现扯了大篇的废话还是不能让自抽的样子变得好看,大抵是绝望了吧?

别人的逻辑清晰,通畅,A片是语无伦次,胡说。当然会出现这样的结果。

A片,到底说的是这些“烦死”我的任青以后还会不会没白天没黑夜我只要一伸手指头他就趴着跪着给我把NS送来让我拍照抽你A片的脸啊?说个准话,看你这左支右绌的样子太滑稽了

A片还是先把自己的头脑里的逻辑捋顺了再来跟我说话吧,看你现在的样好累啊

A片还是尽可能让自己不要陷入个人幻想的世界比较好些,关心别人你还早很多年

为什么呢?这么烦我还会每次都跪着献上给我,让我拍照片打你脸,难道这个任青是传说中的剑货?

引用:
原帖由 szninten 于 2018-7-4 16:19 发表

一股淫靡的味道,这是一个有味道的帖子,我要扣你激骚~
扣祭扫不是这样的扣法。我来教你正确的扣法

有机会一定让某人爽到死的。

ls才师太了吧?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-7-4 17:27 发表
posted by wap, platform: Android
孔翔花
恐翔化

十二少又开始吐白沫了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 szninten 于 2018-7-7 21:08 发表
雷先生又进小黑屋了,这次不知道是啥原因
你问木头去吧。不用跟我扯了。

我也不准备继续留在TGFC了。

以后你也用不着惺惺作态了。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们还不快谢谢我!感谢上帝!马甲雷终于要滚出tg了!大家快截图作证!以后战区终于可以正常看帖了!

对你不会的,我还会时常用回帖的方式来关照你。

而且如果发现你有骂人的行为我还会举报你,明白?

所以你不需要高兴得太早。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:16 发表
你们还不快谢谢我!感谢上帝!马甲雷终于要滚出tg了!大家快截图作证!以后战区终于可以正常看帖了!

我会时时刻刻给你一点关照的,可以让你每天都在短消息栏里看到我的存在。

明白么?
本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-7-7 22:46

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:40 发表
原来还是不肯滚,果然说话跟放屁一样
我说了,只要发现有你在这里胡咧咧,我就会来收拾你。让你的短消息栏里充满我的信息。

当然如果我找不到你胡咧咧的帖子,自然也就不会回帖。明白了么?

当然还包括看到你骂人,我会随时举报的。明白了?

我说的是别人,跟你无关。懂?
本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-7-7 22:46

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:42 发表
原来马甲雷也要走每天pm骂人的节奏了?还是马甲扣祭扫?那不用多说了,举报啊,你继续注册马甲去吧

前脚说滚出tg,还不到10分钟就反悔不走了,脸呢?算了你从来就没有
哎,可不要误会,我可跟你不相同。不会一开始就想到PM骂人,马甲扣激骚。你马甲扣激骚的短信在我这里也不少呢。但我会保留起来,选择时机来放出来

别人从来没说滚这个字,这是你自己的理解,我随时会来收拾你,只要看到你冒头。明白了?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:43 发表
我明白tgfc除了薯片每个人都恶心你,看到你跟看到过街老鼠一样
你的明白不是我们正常人的思维范畴。我了解的

22 12
发新话题

官方公众号及微博