» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(转)为什么原神会出现「环中国好评圈」现象?

别的不多说,我很同意文中举了Persona的例子而不是塞尔达,之前我在讨论中也提过。。。

我就觉得原神内核更像Persona而不是外面表现的塞尔达。。

引用:
原帖由 131519 于 2021-3-18 10:33 发表
很中肯了,这游戏现在太多无脑吹和黑,原神也确实为我提供了快乐的30~40小时游戏,跑完全图后这种快乐少了很多,这是很多单机游戏都存在的问题。
可挖掘的内容还很多,培养人物,挑战副本,花式锄大地等等,但是, ...
体力限制得太死我不认同啊。。。除了自然增长的体力其实还有脆弱树脂,我想一般人也没那么多精力刷完体力,我存的一大堆树脂基本上都没怎么用过,一个脆弱树脂60体力呢,可以刷三次副本了。。。
而且除了副本和BOSS的这些需要体力的素材,还有大量其他敌人的素材、矿物等等,都是不用体力刷的,只要肝就好。。。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-3-18 12:31 发表
我初玩时就感觉原神这个模式是真的牛逼,原神只要在下一作中提升游戏质量,把JRPG和联机PVE的部分素质再堆高一点,就真能成神作了,游戏的吸引力会变得非常恐怖。
下一作?我觉得米忽悠能把原神主线出完就已经很牛逼了

引用:
原帖由 wildarm 于 2021-3-18 15:23 发表

场景太传统看多审美疲劳,结合一点奇幻色彩更好,大气度也差口气,像异度每个区域设计印象深刻地标。环境物品背景板,没啥实感。野炊靠许多小细节让玩家感受这世界是有灵性的
原神的场景其实也注入了丰富的细节,能和异度荒吹比实在是莫大的幸事...

况且现在也就开了两个地区而已(雪山算蒙德地区)

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-3-18 18:59 发表

初始第一个还是第二个迷宫的BGM就是狂吹里卡卡利村BGM的变奏
风格相似不代表是抄袭。这方面音乐界有自己的界定标准。
另外别以为各游戏大厂就没抄过他人音乐,但没到实锤抄袭的程度,原神也一样,也就国人对本国作品这么苛刻了。

引用:
原帖由 wildarm 于 2021-3-19 16:29 发表

所以我喜欢完整的游戏体验,挤牙膏手游一直不感冒
这是个人取向而已。我看漫画也很少看未完结的,不过这样的洁癖也让我少看很多优秀漫画。

漫画挤牙膏,小说挤牙膏,电视剧挤牙膏不常见么?但最离谱还是某游戏大厂连炒个冷饭也挤牙膏。。。

如果世界设定过大,那么挤牙膏又有什么问题。。。还是免费开玩的,没剧情就停一段时间再玩完全可以。我之前warframe, 崩3都是这么玩了几年…… 另外原神比起warframe和崩3好处是不会无限制扩展下去,起码看它起码是会把主坑填足的,就跟权游这样。。

发新话题

官方公众号及微博