» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

卧槽,刚听说罪恶装备也乳滑了

看了一下相关内容,喷了。这么明显的台独文字。。。泥潭超过50%是台巴子吗?

作为玩家来说,你玩不玩这游戏是一回事,但如果国家要封这游戏,那就没什么好说。

还特么“为了保持一党制而脱离联合国”,我可记得近年频频退出国际组织的可不是中国

这游戏,还真如我之前所说,用力在了错误的地方

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 被遗忘之神 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-6-18 14:52
  • 天之声 激骚 -2 恭喜发财 2021-6-18 06:57
  • mjnaur 激骚 -1 恭喜发财 2021-6-17 15:09
  • 3bs 激骚 -2 恭喜发财 2021-6-17 14:50
  • urtoys 激骚 +1 骂人 2021-6-17 14:09

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-6-17 12:57 发表

这里面写了台湾被灭是不是辱台?但台湾不会禁这游戏。
灭不灭又怎么样,台巴子那边怎么处理又怎么样。
台湾在这游戏里是作为一个”国家”的主张,这本身就是我国政策上的红线,在大陆范围,禁了没什么好说的。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-6-17 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
国家封游戏机的时候你怎么还照样玩呢?
国家封什么游戏机了?我不知道,你告诉我先

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-6-17 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
朝廷不让卖你却拐弯抹角买走私的水货也非要玩,这会儿忠君爱国了?
来,贴全一点啊。这百度百科的内容 怎么只有上半截呢?

我反对禁水货,跟我主张反台独没什么联系吧?

这里说的是罪恶装备游戏中的台独内容,你扯十年前的游戏机禁令,再扯远一点,大清闭关锁国都要带上了吧?

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-6-17 13:38 发表
posted by wap, platform: 小米
这种红线早就说明了,被封也是求仁得仁,背时,没啥好说的!
只能说明这游戏的官方文案里肯定有台湾或者主张台独的日本人,有意将这种政治意识主张加到游戏里。某些小清新就别拿“虚构作品”来做挡箭牌了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-6-17 13:52 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
那一个游戏到底蠕没蠕华焚化部出版署没说话,您跟着着什么急呢?我看这帖里就您二位最有觉悟了。怎么不谈守法光说爱国您二位调一个比一个高,一谈守法就缩回去了?
您的逻辑可真够可以的。胡扯蛮缠的就像他说的那种二极管。
1.对罪恶装备这事,我坚决反对其中的台独主张,如果国家要封这游戏,我支持。
  但玩家想玩那是随意的事情,喜欢玩的就找渠道玩儿去,我相信现在中国不会因为你玩了这个游戏就上门抓人之类。但你在中国要守法,不应当售卖这个游戏(会被抓),你在国内公众论坛上讨论这个游戏也不是不可以,但不要涉及其中的台独言论,不然封了也是 活该。

2.对国家以前禁游戏机的禁令,我是不以为然的,自然我也有买水货,国家也不会因为你买了水货游戏机就上门抓人,只会抓水货销售经营渠道。国家也最终意识到游戏机禁令不利于经济和文化发展而在2014年对游戏机解禁。最重要的是,这跟point 1有毛关系?一定要扯关系的是不是二极管?
本帖最近评分记录
  • 北欧の星 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-6-18 07:24

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-6-17 14:42 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这里没有任何人支持台毒,想理性讨论就别上来就扣台巴子帽子
我是震惊于在我开始讨论这个帖子前,居然有这么多跟贴看都不看什么这游戏里面所涉及内容就直接开始阴阳怪气,所以我说了“泥潭50%台巴子”而并没有特指某个人。

如果你不是,不要把自己往里面装, 也不用为刚好被骂中的人辩护。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-6-17 16:27 发表
结合前两天钢炼作者乳化的事件,你国下一代小将真是没救了
这事最搞笑不是作者自己解释她加这些元素进去是为了“防止盗版”吗?
反中就反中大大方方说嘛,还拿个恰烂钱的理由也是醉了。。

前有手冢治虫指责中国盗版改了他分镜不计报酬地再画一版,后有不少日漫画家连伊藤润二画的恐怖漫画都能在大陆堂堂正正出正版,所以说岛国某些漫画人的觉悟啊,啧啧啧

难得一帮汉化组还帮她顶着,盗版该有的都有,但养的大帮粉丝现在纷纷转黑。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-6-18 11:37 发表
粉蛆也是搞笑,把毛跟中绑定,讽刺毛就是乳化反中。真让他们上山下乡弄个几年看看这皮炎还愿不愿意舔。
用侮辱毛的政治主张碰瓷“防盗版", 我看她意思就是”支持毛的都不值得读我的漫画“,可惜现在中国支持拥护毛的还是占了大部分,你说她是针对毛呢还是针对中国?

对毛有意见就有意见吧,说啥防盗版呢?这不是政治主张?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 3bs 于 2021-6-18 12:01 发表

爱玩玩不玩滚,还在这带节奏呢,正经人玩游戏谁在乎乳不乳华?系统不研究,成天研究乳不乳化?在乎的还是读红宝书去吧不配有别的娱乐

傻逼玩意水区给你们搞的乌烟瘴气的,爱发这些去水区啊,别来污染游戏区
这话题不是楼主带起的吗?这动漫游戏夹带私货的不是游戏厂商或者漫画作者带起的节奏吗?政治主张各有各说,凭啥你叫我闭嘴不叫楼主、厂商、作者闭嘴?

本来就知道泥潭水区是恨国党带路党重灾区,所以我也基本上不去水区。

在游戏业界讨论区本来就应该不应该扯政治话题,既然你们要扯我也跟着扯了,来,尽量骂我或者给我负分证明你们的政治倾向,我也不怕献祭我这个号了。

本帖最近评分记录
  • 游戏天才 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-6-18 17:49

引用:
原帖由 3bs 于 2021-6-18 12:19 发表

瞎子我第一页就在骂楼主带节奏了

夹带怎么了,架空世界关你吊事,当年钢铁咆哮东亚关卡还不一样为了点数把故乡烧个干干净净,在乎这些个的也配叫打游戏的?

当年玩家还知道骂那个举报的光荣天津社员,现在 ...
你在不在乎,其实都是政治倾向的表现。
总体而言 我也认同游戏讨论区还是别特么扯政治,我真不知道这儿的版主是干嘛使的,我要是版主这种话题早该封了。
游戏本身的话,像我说的,无论如何你都是能玩得到的,政府也不会因为你玩了这游戏就会上门抓人。
在要讨论游戏游玩内容我不介意,但如果扩张里面的政治私货,对持反对意见的一概称”小粉红“,我就会不惜献祭我的积分来反击。

引用:
原帖由 Anima 于 2021-6-18 14:23 发表

自己封不算,美国人拍个电影封了就算
好莱坞2012都公映了啊,怎么个算法?

引用:
原帖由 多田野金 于 2021-6-18 15:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
怎麼又冒出來一個幻想著自己有一天能成為老爺,整天指點江山,呼風喚雨的粉蛆啊
覺得外國娛樂作品私貨多,可以玩農藥,看喜羊羊,絕對國產,安全無毒害
你就继续骂好了,我宁愿献祭积分留在这里,就是想看看要是你这种人在泥潭成主流的话,泥潭将来会成为什么样子。。。

引用:
原帖由 電車男 于 2021-6-18 13:36 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
其实高达里不止炸了澳大利亚,还炸了西藏,例如逆袭的夏亚与种命,种命里还顺带献祭了魔都

我看国内包括G高达在内,也没有就此类问题抵制过
因为这没有涉及国家主权问题,如果作为外国人觉得不好说的话,那就请回避。这样在国内审查也通得过。

如果坚持主张其中的主权和政治问题的话,那就别怪社会主义铁拳了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 多田野金 于 2021-6-18 15:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以說你回s1和粉蛆抱團互捧就完了,還獻祭積分,笑死
S1是啥,又要注册多个ID
我就想继续在这里看你们表演啊,就如我宁愿给钱或者冒着坐牢的危险FQ去看台湾人表演一样

30 12
发新话题

官方公众号及微博