» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HEROES第三集 - Anatomy(spoiled!)

第三集不是叫One Giant Leap么......

酒吧里的黑人应该就是D.L,也就是单身妈妈的孩子他爸

日本人明明是Dio的后代,祖罗祖班纳的弟弟啊~~~

ydy的下载页里有剧透出D.L的能力

引用:
原帖由 mting 于 2006-10-12 03:03 发表
D.L. Hawkins 应该死黑帮老大啊
就目前我的理解,D.L不是老大,只是个中层干部,真正的黑帮老大叫Linderman

我靠!编剧绝屄是JoJo迷
看看Hiro的blog里他的个人介绍

Late Again  
Name: Hiro Nakamura
Occupation: Sales, Yamagato Industries
Favorite Manga: Jojo's Bizzare Adventures
Favorite Comic: X-Men
Favorite TV: Star Trek
Favorite Movie: Laputa: Castle in the Sky
Favorite Singer: Britney Spears
Favorite Game: Chrono Trigger, Final Fantasy Series
Favorite Phrase:一期一会

引用:
原帖由 dragong 于 2006-10-12 20:20 发表
到没注意, 脑子上的木棒是谁给拔下来的
验尸官吧,拔了木刺(说实话,我看的时候觉得是个鸡爪子....),然后开了膛就放在那里下班了。

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2006-10-12 23:37 发表
期待这帮人组团去开罗打Dio  恩   最好从日本出发

然后在飞机上就能遇到苍蝇了

印度哥们儿很快就能变身火焰魔术师   下集战车哥就要从法国来纽约找印度哥决斗了
哈哈,非要用JOJO第三部的剧情来搞Heroes么?那小日本儿就是final boss了。

我觉得整体架构还是象JOJO第四部。

引用:
原帖由 19th 于 2006-10-13 03:03 发表

这是Hiro的演员的个人介绍,不是编剧……
.......

引用:
原帖由 luang 于 2006-10-16 15:43 发表
还有,把拉拉切开晾着的应该不是法医。致死原因那么明显还需要开膛吗?再说通常从尊重死者的角度出发也不会随便解剖,我觉得有可能是拉拉的后爹。。。。。。
CSI要都你这种想法早失业了吧
死因不能单纯看表面现象吧
如果是先毒死再在脖子上插木刺非说是意外,表面看看就信了么?

发新话题

官方公众号及微博