» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] silence进,帮你坚定一下索饭的观念(轻松贴,免战)

这沙发抢的也太快了吧?

任天堂是个非常成功的商家,但不是值得尊敬的企业。Wii是个非常成功的商品,但不是一台优秀的游戏机。

==

SONY是个非常失败的商家,但它是值得尊敬的企业,PS3是个非常失败的商品,但它是一台优秀的游戏机。

表达的不就是这个意思么?

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:31 发表

这位果然还停留在,不是好人就是坏人的年龄啊
你的这种认识很肤浅

又一当婊子又想立牌坊的典型案例

确实能和silence找到共鸣

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-20 18:40 发表

PS--CD,
PS2---DVD
PS3---BD
看看老任自己一直在干什么,
指出这些有什么用

留下了多少好游戏没?

提对游戏业的贡献,这还真排不上前十

单纯拿SONY(不偷换概念把第三方算入)游戏部门和任天堂游戏部门相比,SONY远远比不上

SONY还是把自己的那些好儿子拿出来比吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 18:46 发表
到处喷着,我帮你补充

PSP-UMD

:D
UMD的存在就素那败笔啊:D :D

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 18:49 发表

卡带难道就很好么?
很好,掌机这东西还是用卡带好

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 19:08 发表

我玩PSP的游戏基本都是UMD
感觉还好,跟玩DS和GBA没什么太大区别
就是刚装盘的时候会有读盘的声音
如果说PSP的硬件有什么缺点的话
那就是持久性了,2,3个小时其实不够
不过UMD的容量比卡带要大很多
而且UMD电 ...
你这样说的话就有些避重就轻了

为什么是持久性?

为什么有那么多人批评他像家用机?不够便携,要蹲在家里玩。

掌机开始的别名可是有便携机之称哦

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-20 19:19 发表
技术的SONY从硬件到软件都要去抄玩具厂N社,还一抄就源源不绝,抄了十多年,还真是技术流的先锋
SONY不仅抄任天堂,连他自己的最好的儿子SE都不放过

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 19:24 发表

我觉得UMD并不是PSP的缺点
从某些方面来讲,或许也可以讲成是优势

游戏的容量会越来越高
这是一个趋势
在高存储容量的领域
光盘介质要比卡带的集成电路版更具有性价优势
如果换作是BD的话,我是不会去否定的

UMD容量优势确实有,但也要结合实际。

还是那句,有些避重就轻了

UMD的优点孤立起来看还是很不错的

结合到PSP上嘛

联系下掌机发展的历史,彩屏和黑白屏。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 20:12 发表

如果说PSP的硬件有什么瓶颈的话
那恐怕就是电池了

这其实也是现在各种电子便携设备都要面临的问题
比如手机,现在的功能也相当华丽了
代价就是待机时间短

如果电池的容量问题能够被克服
那么电子便携设 ...
问题是这个电池问题很难克服,那么只能去避免

多点务实精神吧,前景好,但那还很遥远

发新话题

官方公众号及微博