» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星手机对比国内几个厂商还有什么优势?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @overall  于 2021-1-25 20:49 发表
还有吹三星系统好的,真心喷了
因为日历bug导致系统崩溃手机变砖
去年5月份的事

不好意思,公司里有10几台三星每一个遇到这问题,让你失望了

posted by wap, platform: Samsung
1,屏幕优势。
2,拍照优势(可能不如华为吧)
3,拍视频优势(唯一能跟苹果拿到一起比比的)
4,比国内大部分主流厂商的系统纯净(功能也强大,细节做的很赞,但是有些功能不好找,需要经常用好系统搜索)

引用:
原帖由 @overall  于 2021-1-25 22:22 发表
因为你没遇到问题所以别人就没遇到问题吗?
因为你没遇到问题所以别人就不会遇到问题吗?
因为你没遇到问题所以问题就不存在吗?
因为你没遇到问题所以我就失望了?
你有没有点逻辑?
这帖子里也就我理理你。这问题完全关闭更新才会出现,而且并不会变砖,你要当问题那就是问题吧。

对于没用过三星one ui还跟着黑的,其实挺可怜的。

引用:
原帖由 arex 于 2021-1-26 16:49 发表

一大波苹果换到华为,纷纷惊呼太好用了,相识恨晚,早该换了,这又怎么说?

现在华为用户里面有一大半都是苹果过去的吧
实际上是最近几年的安卓手机整体都比以前强了,也算是吃了硬件大幅度提升的红利。几年前ios对安卓是碾压级的。
但对于老人来说,最合适的还是iphone,至少不会被安装乱七八糟的东西。

我觉得用三星的都说好已经说明问题了,论坛里这些黑的,列举一下最近用过的三星和说说哪儿不行?否则黑的依据是捉风捕影的网络报道?

我最近用过的手机,小米10至尊版,iPhone12promax,华为mate30pro。这些用过的比起来安卓肯定是三星强。

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2021-1-27 00:01 发表
我觉得小米用户肯定宽容不到什么这问题完全关闭更新才会出现,而且并不会变砖的份上
这肯定不是捕风捉影,你说出这话就已经主观到头了,没有讨论的必要
行吧,这个确实是问题,减个分。
那小米更新没出过问题?用过小米的话应该知道有多少乱七八糟的广告推送吧。分屏同时前台小米什么时候有的?拍照里面功能的ui功能差异你对比过么?goodlock和galaxy labs里的功能小米都有么?

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2021-1-27 00:07 发表
对啊,如果用你的话说那就是你不会设置,至少我用12.5关的很干净,实在关不干净又不会变砖,这样有讨论的必要吗?
不是非要战个谁好谁不好,三星也不是说什么都好,只是真的觉得安卓这边三星综合来说挺好用的。以前有的问题他现在这占有率已经付出代价了。

小米也不是说就不好,只是这俩我都用下来觉得三星确实更好一些,当然也确实更贵一些,性价比差点。论坛里这么多喜欢说三星好的大多数也是希望大家买个好用的手机

发新话题

官方公众号及微博