» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-26 18:34 发表
就这么跟你说吧,几大公司在景深技术上用的都是差不断一样的手段和工具,就算是独立开发(一般不是)也都是殊途同归,表现出来的效果都是一样的东西。

你还真把那些个公司比如顽皮狗什么的当神仙了?
你真以为天师是懂行的来讨论的么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:34 发表

中文阅读能力真低下。

你说你要找险卡大师的实拍,因为他是极端RF。但她的拍摄沝平很烂,就跟你一样啊。

所以我们可以找你的上古4 实拍,因为你也是极端SF。
依然记得天师的第一张PS3模糊靓照,

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:42 发表
整个帖子就看见几个RF在转移话题,无奈只能先回答,然后奉劝他们不要偏题太远了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 16:30 发表
没说走啊,只是顺便搜集。为什么被耍的人总以为是耍别人呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:49 发表
希望RF不要转移话题,正视以下有关战争机器的问题。
1、为什么成品的背景变得很模糊?
2、为什么成品树木的纹理细腻程度下降?
3、为什么成品所谓的“景深”效果表现不同于COD3的景深效果?
4、为什么室内小 ...
1,有人给你说了那叫景深
2.还有谁认同你的话?
3,第1人称游戏和第3人称游戏一样吗?
4.你那图连人物都模糊,更何况背景

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-26 18:53 发表

天师你玩过GOW了吗?这副图是游戏画面吗?

你说天师玩过吗?
天师最不屑的就是看静态图,不信看
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 15:14 发表

我可不能学习RF的看图说话啊,自抽多丢人!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:00 发表
XO那个上古卷轴的图都过暴了,看下面的血槽,技能图标和方位指示就知道。RF认为XO版本画面比PS3版本强的话请联系GameSpot,重新评估一下,或许他们打的补丁和某些RF的不同吧。

好了,不要继续偏题,请回归主题。
关于远景模糊你也可以联系GS请他们重新打分
还有,你知道什么叫过曝

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:07 发表
COD3瞄准远处的树,近处的树会模糊,谁上一张,另外再提供“相同”的战争机器的效果。
你想反驳你自己上图,凭什么老让人抽你,自抽不是更好么
你自己上张不一样的来说明下问题

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-6-26 19:09 发表

就算你说的成立,也只能代表COD3多处理了一种情况,也不能代表GOW远景模糊不是景深效果啊。。。另:坐在马桶上回帖真的会上瘾。。。
小心痔疮

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 19:12 发表
cod 3
打人不要打脸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:14 发表
COD3在瞄准的时候会出现景深效果,完全是模拟肉眼的表现。请问战争机器是否时刻都在瞄准呢?
其实可以理解,如果你开瞄准就能知道主角一般是看正前方数米的地方,
我们可以理解为平时他都是看这么远,所以十米左右的远景模糊了
只是做个类似的效果来表达景深这意思

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:23 发表
错了,任何视力正常的人如果直接看前方,100米都不会模糊,如果是将视觉集中在一点,比如瞄准,才会出现景深效果,周围物体模糊,现实中随便都可以试,比如我前面说的看自己手掌心。
胡说八道
你看前方难道没有焦点的?
你自己试试,看前面,同一秒内是不是1~100米的地方都清晰
那你所谓的前面是不是把眼睛对准前方?只是对准而没有焦点的话只会全部模糊

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-6-26 19:27 发表

光圈小。。。,没办法。。。,咱没得比
我不行了,天师果然神眼,不聚焦看东西居然能把视线内的东西全部看的清晰无比
非正常人类研究所在等着你

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-6-26 19:27 发表

光圈小。。。,没办法。。。,咱没得比
我不行了,天师果然神眼,不聚焦看东西居然能把视线内的东西全部看的清晰无比,那何必还要聚焦看东西
非正常人类研究所在等着你

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:29 发表
我的意思是焦点在前方100米的物体上,此物体是不会模糊的,比如北京的中央电视塔,从公主坟就能看到,焦点在塔上,看的很清楚,周围才会模糊,而战争机器是不管看哪,都一样模糊。
战争机器是第一人称吗?

假设那些人一直就看前方数米的地方,所以更远的地方对游戏角色角色来说是模糊的,这不能理解?
PS:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:23 发表
错了,任何视力正常的人如果直接看前方,100米都不会模糊,如果是将视觉集中在一点,比如瞄准,才会出现景深效果,周围物体模糊,现实中随便都可以试,比如我前面说的看自己手掌心。
如果你现在说的这段话和上面这段引用表达的意思一样的话,那你的从小学到大学的语文老师都去跳楼吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:34 发表
自己想,否则就是断章取义的典型了。
当然应该你说清楚,不然人家就断章取意了

发新话题

官方公众号及微博