» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 刚才去外面店里换轮胎,无意中大概把换胎工吓了。。。。

今天早前订的两条DUNLOP Z1半热溶胎人家帮我送来了,付了1600大洋后马上找了家店换上。换胎时工人问我车上换下来的YOKOHAMA ADVAN A048热溶胎多少钱一个,我说1600,1700左右一个,寿命很短。后来他又问我换上去的Z1多少钱,我说800一个,寿命大概26000公里左右。

结果就发现这换胎工哑口无言了。。。。。。。收了我40元换胎和做平衡的钱后,目送我离去

忘记说。是195/40/15的15寸胎,不是大号的。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-2 17:47 发表
平衡这么便宜……我的awd居然收了我80……刀

不过楼主的Z1买的好便宜……
你是不是把轮胎做动平衡和四轮定位这两个搞错了啊?轮胎动平衡只要装好以后在那个做平衡的机器上转几圈然后帖(或敲)几个平衡块就好了,上海轿车用的胎基本都10元一个。

Z1我拿到的价格算是友情价,尺寸大点的会贵很多。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-6-2 18:28 发表
0太浪的胎卖掉了?
还是车拉回去了
我自己要装的啊,怎么会卖掉。

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-6-2 18:32 发表
太郎兄,我也换胎了。本来想上倍耐力p-zero 1,但是还是考虑到价格和寿命,换了dunlop的dz101你觉得如何?
dz101我没用过还真不好说。看价格和胎的类型应该是和横滨的ES100是同级别型号。通常来说,横滨在同级型号里东西比DUNLOP好。当然价格也稍微贵一点点。

ES100我用过,对于街道上来说抓地力不错,而且也耐磨。另外这种单导向轮胎有个共同的缺点,就是胎燥相对稍微大些。

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-6-3 17:30 发表
为啥我觉得买得很便宜?
因为是15寸的,并且是友情价

引用:
原帖由 Running82 于 2008-6-3 17:04 发表
换轮胎+平衡只要40?。。。
那你觉得应该是多少?:D

发新话题

官方公众号及微博