» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 分享个3DS用全机种VC注入工具

完全不会用啊。LZ好歹简要说明一下怎么用啊
我Md转了个梦幻模拟战2能玩,
FC转了个亚特兰蒂斯,没有下屏VC界面但上屏正常能玩,但转的魂斗罗进去有下屏VC界面上屏灰的玩不了。
SFC试了几个都不行,都黑屏。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-1-7 12:22 发表

这个作者很厚道,他有个执念,就是要在老三上全速运行,所以想尽了办法,retroarch里的picodrive在老三上好多游戏不能满速,他就想办法把FM音频处理切换到老三的第二个内核上来处理,代价是采样降低到30000Hz,部分 ...
顶楼软件求指点

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-1-7 13:33 发表

很简单的啊,我说下大致思路
先是设Tools里的option,里面是各机种的默认设置,什么默认分辨率比率、默认标题图标之类,设完后点File->new,里面选你想做注入的对应机种,选完后Project->load rom读取rom,大部分 ...
奇怪的是我现在FC和MD都没问题,SFC永远成功不了。不知道为什么。SFC支持什么后缀?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-1-7 16:41 发表

就.sfc后缀,我这的no intro的sfc rom都是sfc后缀,没问题
转了几个FC和MD游戏,能玩,但是下屏没有任何显示。另外图标那个电视里显示的图片永远只是电视图像的一小块,不能放满电视屏幕。SFC还没成功

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-1-7 16:41 发表

就.sfc后缀,我这的no intro的sfc rom都是sfc后缀,没问题
搞定了。原来我电脑显示调节了放大应用,软件一部分选项在之外看不到。现在好了。LZ你的软件非常好用。谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博