» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

retroflag这个md手柄确实不错。。。。。

这手柄看到图片就知道查不了  结果还是MADE IN CHINA 看来还是要有好的设计厂商才行 告诉这些工厂应该怎么做手柄
这个 第三方复刻MD手柄里面 最好的了 和原装几乎一模一样 其他的组装MD手柄直接可以扔掉了 增加LR按键和SELECT按键
十字键磨砂工艺 模具做工精良 而且支持PS3 PC NS 树莓派
支持连发 按键键位调整  
支持D INPUT X INPUT 两种输入模式在PC上可以用X INPUT模拟XBOX360手柄 有些PC游戏 比如SONIC MANIA不支持 360以外的手柄

引用:
原帖由 小僵尸 于 2019-1-5 17:05 发表
70一只的价格,主机外壳是105
买贵了 我买的59 和89 外壳

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-1-5 20:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
俺觉得这手柄真该来个蓝牙版,这年头还做有线手柄确实有些尴尬,应该加一百块钱出个蓝牙版硬肛八位堂。。。。。
所以我强烈推荐就是因为如此 手感个人觉的已经和原装没区别了 我又6个原装全新MD手柄

引用:
原帖由 subzero99 于 2019-1-6 14:31 发表
这手柄我也入了,手感确实不错,但说媲美原装手柄到不至于,能达到原装手柄百分之八九十的手感吧,主要还是导电胶有点偏硬,搓招的时候与原装有略微差别,我是换了原装手柄的导电胶后,才感觉能达到95的原装手感。
你感觉偏硬是因为你的原装手柄不是全新的 全新的MD手柄十字键就是偏硬的 用多了 就软了

引用:
原帖由 subzero99 于 2019-1-7 15:28 发表

“用多了 就软了”这句话服了,穷B一个,玩不起原装的嫩雏儿啊,哈哈哈。。。
原装手柄全新的用多了 按键都会相应变的软一些 这全世界都知道 又不是我发明的

引用:
原帖由 jzhl 于 2019-1-8 22:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的也到货了,试了一下。这么说吧在ns上玩格斗绝对不比pro手柄的十字键差,应该是我用过山寨手柄的最高峰。要说硬伤,就是没home键。另外如果出无线一定买爆!功能方面就是可以支持 ...
这是第三方手柄 不是什么山寨手柄 RETROFLAG是欧美的一个第三方游戏外设开发商

引用:
原帖由 jzhl 于 2019-1-9 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
讲真你去官网去看看产品描述就觉得寨,说明书都没,手柄功能就几行字印在包装盒外面,不记得了官网都查不到。
这个公司出的东西又不是没见过 山寨的意思是什么你不是不知道 这做工和手感 而且印了自己的LOGO 怎么也不是山寨厂能做到的 只不过人家并不是什么大的第三方制造商

引用:
原帖由 dhd 于 2019-1-9 14:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我表达错了,2月上市的是8位堂的。
我问过8位堂的市场总监  他说没有和RETROFLAG合作过 也没有要出MD手柄的计划 我倒是希望出MD手柄接收器啊

引用:
原帖由 dhd 于 2019-1-10 09:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
他的意思是可能是指MD手柄外形  但是比较奇怪 FC SFC都按照原版手柄做了外壳  为什么到了MD这里要改了呢?

posted by wap, platform: Samsung
有些人心里真是要求高  这价格还不超值 你59给我找一个手感做工一样的看看? 第一句还在吐槽这手柄手感比ss差很远 回头居然要买这家的sfc手柄 难道有人认为sfc手柄玩格斗手感会超过这个md手柄 媲美ss 吗?还格斗玩的多,真是奇葩的心态

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @维加  于 2019-1-13 20:28 发表
误导啊,还90%。
手感差 很多,还赶不上当初几年的组柄。我就玩了会怒之铁拳2就后悔买了。按键快一点的连按就有一种奇怪的不适感。
你可能很久没有摸过全新md原装手柄了

引用:
原帖由 @维加  于 2019-1-18 00:46 发表
全新的很久没有摸过了,不是全新的隔几天就会摸。
我有6个全新md小手柄 这个手柄和全新md手柄手感真的是90%一模一样 新手柄都会比较硬 时间久了就软了

引用:
原帖由 chsyjs 于 2019-1-18 09:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
挡了你的财路? 不好意思啊!

你认为超值是你的事,至少你不能代表我!

还有,不知道是智商问题还是眼睛问题? 我买sfc手柄是为了玩格斗? 脑补王者?

第一我不是卖这个的 第二几十块的手柄你跟我谈财路,你是在搞笑吗?
59块钱超值不超值的确每个人看法不同 但如果你觉得59快钱这做工和手感还认为不超值 可能只配去买十几块的手柄了。
我觉的不知道是智商低还是语文没学好 你没有说你用来玩格斗 但你也没说你不用这个来玩个格斗 从上下文来看 当然可以认为你买SFC手柄用来玩格斗
不过对这个公司的产品如此嫌弃 认为不超值 还要再去买 还真不知道是智商有问题呢 还是有自虐倾向。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-1-20 16:47 发表
又被你们吹得买了2个.......
有些人说很烂 一点都不超值 也只能呵呵了 可能卖10块某些人才会觉的超值

引用:
原帖由 wengpsoff 于 2019-1-21 01:09 发表

请问NS能不能用
当然可以

16 12
发新话题

官方公众号及微博