» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

成就达成:我发的主题也终于到了10页+!

雷帝新语录:我能单手办你,我能一直办你,我能伴你一生。。。

雷帝,要不然咱俩赌得了。
你先前在帖子里质疑过这两张绿帽无双的归属问题。
我说都是我的,你说不知道哪张是我的。
既然各执一词,那咱俩就赌上一睹如何?
只要我能证明这两张游戏都是我的,那你就离开TG。
当然你也可以寻找证据来证明这两张绿帽无双不是我的,我不介意。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 15:13 发表

我说过不知道而已,但我没有“认定”这两张一定不是你的。
仅仅是自己不知道不确定,我又怎么会跟别人打赌呢?
而且你有没有绿帽无双根本不是我关心的事儿,而我有没有绿帽无双是他关心的事儿。
所以我没有跟 ...
我没有打掩护啊,我由什么必要打掩护呢?
你都说了,他是他,你是你,那我跟你打个赌怎么就引发你那么多的联想呢?
看你回复的意思,那就是你不敢打赌了?怂了?不牛逼了?
想不到雷帝也有今天啊。。。论坛之星真跌份啊~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 15:24 发表

你打不打掩护在你的行为,这又不是我能决定的。
你要跟我打赌,我可以自己决定是不是跟你打,这有什么问题?打不打是双方自愿的事儿,还有强迫别人打的?你奇葩的有点过头了吧?
天呐,到底是我在为老走X打掩护,还是你在为你约赌的所有人打掩护啊。。。
我实在太嫩了,比不上您,您都熟儿过头了,不怕烫了。。。

彻底喷了。。。
哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 linchen00 于 2014-9-19 15:42 发表
23百块钱怕成这样,楼主真相送,就把60后面去掉0.
我是以雷帝为衡量标准的:D :D :D

我要是老走X,绝壁1300祭扫给丫雷帝走一轮。

雷帝我回来看你啦,你还好吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-22 19:45 发表

编辑啥啊?有啥话不敢说了是吧?:D

就这种货还值得我猜么?
哈哈哈,骂你来着,没看到着急了吧~哈哈哈
告诉你一个招,你快去用网页快照找找我当时是怎么骂你家人和祖宗十八代的吧~
找到了之后投诉我啊~~~找不到就没办法咯。。

别忘了猜猜我是谁啊~

塞尔达传说要是有中文就好了,好多时候不知道该如何玩。。
等等,我怎么还能回帖?

打个赌吧雷帝。
你拿出我在20140922 18:57前未编辑的那个帖子里骂你的证据,我就连同大号小号一起离开TG。
如果你要拿不出来,你就离开好不好?
不敢你就是怂货。。快点找出来啊~~~我在等你哦~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-23 09:38 发表

你怎么知道别人没有呢?

你自己供认,其实比别人举报更有参考价值。:D
马儿,我真真的相信你有我骂你家人和祖宗是白带的证据。
既然有干嘛不拿出来,你拿出来我就从TG滚蛋了,何乐不为呢?
当然啦,如果拿不出来的话,那你就是在帖子里瞎咋呼、吹牛逼。
我说你怎么就改不了你这些坏习惯坏作风呢,吹牛逼没够,干嘛嘛不成。

快点发哦,再不发我可隔着屏幕抽你大逼兜啦:D
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-23 16:54

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-22 19:45 发表

编辑啥啊?有啥话不敢说了是吧?:D

就这种货还值得我猜么?
你说你是不是缩货,我发表什么编辑什么碍你蛋疼了?
人家一编辑帖子你就幻想对方“迫于”你的淫威畏首畏尾,不敢说话,所以你就又精神胜利了,对吗?
“编辑啥啊?有啥话不敢说了是吧?:D ”你瞧你那副欠德行,不啐你啐谁啊?

另外,你以为你是书记呐,人家一句“你谁啊”有底气有气势,那叫北京爷。
你说出来的效果是啥知道吗?穷横!还当自己多牛逼似的。。

活着吧,雷帝。

29 12
发新话题

官方公众号及微博