» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 被朋友撺掇赌球,赢了,继续押意大利,神转折,继续押德国和西班牙

posted by wap, platform: iPhone

昨天晚上和一群赌球的朋友一起看球,都是和德国那边同步消息(因为据说亚洲这边的直播信号延迟半分钟以上),总之赌的很专业,然后我一冲动就下了西班牙1000块,一觉睡醒觉得太二了……请大家给我分析分析,这有戏么…………

本帖最近评分记录
  • nazitora 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-3 12:09

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-6-23 13:41 发表
怎么个赌法?不是纯胜负吧?
我不用管几球,就跟着下,他们会操作,只要赢了就按比例分给我,因为我没有能力猜几球的,最关键下注并不是比赛前就下,而是比赛中

说白了等于一个盘口,我的钱对他们来说算是本金,具体怎么操作我不用管,西班牙赢球就按他们的计算方式分我钱

引用:
原帖由 keellen 于 2012-6-23 13:41 发表
1000块就随便玩玩啦.又不是多大.而且胜率是挺高的
麻痹我这辈子没赌过这么大的啊,没出息了

引用:
原帖由 Eurydice 于 2012-6-23 16:32 发表
真心话 离这些朋友远点 别入坑
就看球能凑在一起,他去年赌球欠了人家160多万在外面躲了半年,后来卖奶粉把钱赚回来了,今年又开始赌了233

老乱!!!!!!壮哉我西,虐杀法国羊角面包!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ  于 2012-6-24 13:24 发表
大板牙净胜2球 LZ能赢1000多一点了
没这么多,233...700多,怎么算的我也不知道

1000本金加700全押意大利了,233输光拉倒

神转折...今天因为有个全国的视频会不敢怠慢故一早就睡了,早上看微薄意大利赢了,屁颠屁颠打给朋友问赢了多少,朋友还睡着迷迷糊糊说昨天大单太多我这一千多忘记下注了233max

挂了电话一琢磨,是不是还好没下啊,90分钟0:0我原本应该输到只剩内裤吧

总之没输光就继续下,接下去有德国压德国,有西班牙押西班牙,这两个对碰上就押后者,直到输光
本帖最近评分记录
  • nazitora 激骚 +1 太骚了 2012-7-3 12:19

引用:
原帖由 @hsu  于 2012-6-25 06:02 发表

劝狗版不要再玩,很难抽身,没有限度,朋友输了几百万。
多谢提醒,我不会来大的啦...

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2012-6-25 08:35 发表
posted by wap, platform: iOS

昨天平手盘,下了也白下。
平手盘我下意大利赢是输光还是输一部分还是没输赢?朋友睡的昏天暗地的也不好意思多问

哦哦,继续下,挖哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博