» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
初期怎么制作火焰箭?觉得还蛮有用的,一群怪物坐营地旁边一个炸药桶直接射爆好开心

引用:
原帖由 bin@elf 于 2017-3-5 14:41 发表
有次在草地里发现个闪着光的小动物,只出现过一次,之后再也没出现,没抓到啊,可惜

另外本作确实太容易死了。中央区域(有海拉尔城堡的那个区)有片树林靠近貌似会触发雷雨天气,被雷电一击必杀了两次,一开始以为 ...
闪光小动物拿箭射一下会掉大量宝石,第一个村庄的后山有一个大妖精,要100宝石才能激活,我手边没有,正发愁呢,看到了一个发光小怪物,顺手射了一箭,掉了一大堆宝石,很爽

posted by wap, platform: iPhone
没做任务,专心开地图,来到faron towet遇到个独眼怪,打到一半出血月了我擦,应该怎么搞

另外盾反和子弹时间怎么触发?我在村里一个遗迹里的机器人挑战里很轻松发出来,但实际战斗中不行,不知道为什么

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-7 01:25 发表
盾反就是锁定且举盾时按a,时机很重要,掌握了之后连守护者的激光都可以反。

子弹时间就是锁定情况下在敌人攻击的关键时刻跳跃闪避,看时机

另外举盾跳起时按A可以变滑板,下雨时滑行距离能变长,盾会磨损。
操作我倒是知道,昨天发招非常顺利,今天死活不行了,再傻逼的怪都不行

会不会是接投影然后remote操作有延时?我以前玩鬼武者记得差一点的电视机一闪发不出来

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-7 01:24 发表
血月就是所有猪头怪,蜥蜴怪都会复活,机械守卫那种死了就没了,迷宫里那个是给你练手的,判定松,外面要是那么好发动就无敌了,打守卫必须靠盾反,反3次激光可以打死一个,至于子弹时间,打大怪必用
血月是什么条件触发的?我可以选择不打独眼大怪兽的,根本不掉什么好东西

弓箭能自己制造吗?找小商贩买价格太黑了

zora山顶半人马人物怎么打,太强了这怪

发动林克时间也不掉多少血

怂了,偷了箭就跑了.....

大象boss的第二形态有什么巧妙的打法吗?

我发动破冰技能点掉冰块后,他就飞在天上发呆,我只能用弓箭慢慢射下来,现在打过去了也没法回溯了。

但理论上应该有更巧妙的打法,毕竟弓箭是有可能射光的

引用:
原帖由 conanpeter 于 2017-3-9 17:20 发表

仔细想想时间停止的第二种特性
神马特性,我根本不知道。。。

引用:
原帖由 @conanpeter  于 2017-3-9 17:48 发表
反个白冰块在你身边的时候定住然后击打积攒矢量,冰块就会弹回去并且撞掉BOSS大量的血
我操!!这谁能想到!

冰块一打就碎了啊,前面海上的时候我试过

引用:
原帖由 @conanpeter  于 2017-3-9 18:09 发表
海上那个你是拿弓箭打的吧
性质不太一样
海上也是冰法术敲掉啊

打到火山,即将面对第二个boss,也不知道顺序对不对,总之不像大象关卡一样一路有人引导着进入村庄,感觉略差

然后高温减血,进了村庄还减,除了上山前在马厩买了三瓶药以外什么保护都没,这部分gameplay有点弱

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-10 07:19 发表
只有zora的指引最多,后面都要自己探索,各个村庄地图的防护装备都是各个村庄有卖,所以攒好钱,进了村庄先去装备店,这游戏不能像其他游戏那样一路无脑能闯过关,要稍微动点脑
去买装备这个我知道的,但是进火山其实路线挺多的,如果我没遇到马厩旁的妹子,这还不能玩了?

雪山可是给了好几个方案呢

53 1234
发新话题

官方公众号及微博