» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现一个低延迟而且低价格的摇杆芯片解决方案。。。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-21 00:05 发表
posted by wap, platform: 小米
树莓派原版也到了,插针版本居然是要自己焊接,而不是原生带针脚的,心里一万匹草泥马。

等主板到了,做个视频记录一下,再搞几个抽奖和免费送。
对于我这种小白来说,完全看不懂你们在说什么,大佬,能不能做一个街机摇杆成品,我直接买成吗

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-4-21 09:28 发表
posted by wap, platform: Android
俺的微雪板子也到了,果然是不支持模拟摇杆,唉,看来改dc手柄的计划泡汤,不过这玩意确实可以作为改造老手柄usb接口的一个方案,邮票边缘也方便焊在定制pcb上,只好指望将来的更新 ...
不支持模拟摇杆,这意味着不能当作360手柄的替代品了嘛?

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-4-22 19:40 发表
我买了焊针的版本,结果发过来的还是无针的,只是额外送了两排针,要自己焊接。
前面有人说不支持类比摇杆,有解了吗

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-5-3 17:37 发表
这个就是fighting board的原设计用途,hitbox,所以电路上搞了那些花里胡哨的rgb接口。老外做的是黑色亚克力版,还有售卖连接。

我们是把fighting board用在了摇杆上。说心里话,我 ...
是的,hitbox在很多人眼中就是键盘的简化版

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @2012啊  于 2022-5-9 13:36 发表
可算是到了。。。
对着焊线而已,反正合上壳子眼不见为净。。。
除了拆下电池没动别的,万一以后用到这手柄配原机器呢。本来是可以拆了原usb口直接接板子,不过算了本来他侧面有个部件可以拆下来走线算了
几年没用明显微动触点氧化了,按了好一阵才算好使

不过我进了一次手柄程序的页面管理,结果现在每次第一次插都会先认做网卡,再拔一次才认作手柄,有什么解决方法吗?
这动手能力?没说了

发新话题

官方公众号及微博