» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

现在三个罗纳尔多的历史地位怎么比

posted by wap, platform: iPhone
c罗有个屁的观赏性,傻驴,王宝强一样

朗拿度朗拿甸奴就是神级表演,c罗有什么神一样的表演,除了跳水

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2018-6-22 18:40 发表
你先理解什么是 超巨,巅峰期就那么几年,俱乐部荣誉也一般般,各种负面新闻不断,三姓家奴去哪个队就坑谁 被抛弃多次,02年靠着强大的巴西3r组合拿到世界杯又不是他一己之见。

给你科普一下!超巨 就是可以称为球王的人 或接近于神的人,属于金字塔顶尖的少数5个人以内的。很明显小罗达不到顶尖,不是过人传球的球技好就一定是超巨。单项数值99又有何用。

如果只拿短暂的高光时刻来评价,那这个世界超巨也太多了。

邓卓翔打入法国1球,被媒体称为邓梅西,结果呢?
球王只有一个,叫马拉多纳

超巨太多,梅西水罗都是

罗纳尔多目前只有两个,不含水罗

朗拿甸奴精彩集锦可以剪出120分钟,每分钟都精彩,水罗集锦也可以剪出120分钟,不过有九十五分钟是精彩跳水

引用:
原帖由 @byemilan  于 2018-6-22 22:17 发表
进决赛有个毛用?拿不到杯子谁记得你

C罗好歹已经有个欧洲杯垫底,煤球王连重要性差一档的美洲杯都没一个。
躺罗名不虚传,前两天欧冠决赛又是躺着三连冠,水罗这几年运气好极了,不得不说是对勤奋的回报,梅西这种上场缩的运气都不眷顾

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 00:56 发表
比小罗差喷了,小罗是三罗一梅里数据最差巅峰期最短的的一个,C罗梅西一个档次,大罗小罗卡卡一个档次,内马尔阿扎尔这些一个档次。
小罗一年顶水罗十年,水罗生涯精彩片段也剪不出小罗一年的多,喷了,民工就别和艺术家比了

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 01:07 发表
原来比的是集锦和精彩片段啊,你开心就好。
不然呢,球星退役了回顾起来不看集锦不看纪录片还看场场回放么,比荣耀小罗可是全满贯,决赛也没躺冠过,水罗不好说,我看世界杯没戏

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 01:17 发表
那你弄个俩人生涯的进球集锦和精彩锦集我看看呗,不是小罗的一年顶十年吗,我看看怎么顶的。
前两天天下足球有,你自己搜搜

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 01:22 发表
有,但没有一年顶十年的集锦,进球集锦更是少。
0405一赛季就顶水罗生涯集锦了,大师不需要一年进五十球,赏心悦目的发挥才是足球,是水罗这种骡子型球员永远到不了的层次

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 01:40 发表
哈哈,笑了,比身价比不了,比数据比不了,不比这些就比集锦,你就把历年联赛欧冠世界杯官方评的俩人精彩集锦弄个整合给我看看怎么能一年顶十年呗,拿不出来说个一个赛季顶一个生涯是你评的?不好意思请问你哪位。
我是足球真理,谢谢哦,小罗全满贯,等水罗全满贯了再来比,人家是世界冠军,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 01:54 发表
你开心就好。
骡子就是超强自律勤奋身体好加运气好,观赏性都比不上舍甫琴科,别不服

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 12:18 发表
你定的是吧,你是什么来着,所以说你开心就好,咋俩智商不是一个档次的。
知道自己智商低就别逼逼了,好吗,自取其辱,喷了,跟马甲雷似的
本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-23 12:59

引用:
原帖由 @武松  于 2018-6-23 13:00 发表
加一个你觉得就行了,大多数人看法都和你不一样。
怎么可能,至少五五开

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 14:35 发表
一年顶十年的集锦呢,你说的算么,你算哪来的,拿不出点东西就别比比,也不撒泡尿回去照照自己。
第一页人家就发了,你眼瞎又智障找不到也没人怪你,尿也尿你脸上了,怎么你没发现吗?不怪你,智商问题

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 17:13 发表
脑残玩意,那是一年顶十年的么?让你弄个两人生涯的官方集锦比比看,结果跟狗似的吠了半天一个拿不出来跟这装什么葱呢,还小罗一个赛季顶C罗一个生涯,你说顶就顶呀,笑死爹了,你算个什么东西,你在大街上爬不小心被一脚踩出屎都没人会注意你的,也别跟这意淫自己是什么真理权威了,还服不服,干吠半天你倒是拿出点能服你的料来呀。
眼瞎又智障,这智商还看球,喷了,跟水罗挺像,

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 17:37 发表
给你比脸了,还跟这秀智商呢,你有吗。如果一条狗朝你狂吠你会怎能办,我一般是比脸上狠狠给一脚,俗话说的好,会叫的狗不咬人。
我看叫的最响的就是你,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @Eri  于 2018-6-23 17:26 发表
楼里那个傻吊C罗黑emuyu真是喷了
狗嘴里吐不出半点有用的论点,就剩满地打滚
边滚边喷粪
你喷啥,水罗有世界杯?有几个?拿出来看看啊,拿不出来叫个球,好好吃你的屎

22 12
发新话题

官方公众号及微博