» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

对乐高彻底疯狂了

posted by wap, platform: iPhone
乘着出差转机香港撸了一大堆乐高回来。
价格非常合适。要不是一个人实在搬不动了,还想买点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @山楂冰  于 2017-5-11 22:38 发表
我收了一圈乐拼街景快全了都没楼主一个LEGO的贵把
不至于呢,乐拼也要两三百,也有几个500左右的

引用:
原帖由 @白死之二  于 2017-5-11 23:01 发表
黑珍珠号好帅,还有图吗?
要压缩图太麻烦了,手机上懒得搞

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-5-12 09:42 发表
Set这东西比较适合手残。还是比例模型更适合我。

不过乐高也有一个优点,就是可以买一堆散件回来自由发挥。
据说对开发儿童想象力、空间感、结构感有好处。
愚以为这才是乐高的精髓所在。
你才手残 你全家手残。

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-5-12 11:18 发表
今年的街景10255几钱?
我在香港是1680hkd买的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-12 02:42 发表
城堡几钱
3050hkd

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-5-12 12:38 发表
呵呵,你还真别不信。
乐高set这种东西真的没什么门槛的~~~:D

有没有门槛要你管,爱玩看看,不爱玩不爱看就滚。什么东西
本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-12 13:27

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-5-12 13:22 发表
嘿嘿,管不管你都是手残~~~~
你手残不手残不知,脑残是一定的

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-5-12 14:47 发表
楼主土豪!
我也喜欢乐高,小时候八十年代买了一套山寨的直升飞机,一直没拼起来,反倒是各种moc,非常开心。
现在买乐拼玩玩,给孩子买了几套正版乐高。
乐拼也是挺好的,不过我买过一次缺件比较伤感。机械件也是个问题。
不过乐拼新马甲星堡好像很不错

引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-5-13 00:57 发表
好价啊,我周末去香港旗舰店看过,3299港币的官方价,太重了,想着淘宝也就30xxrmb就没入,而且拼好放哪里也是问题
建议去现时点,旗舰店价格不怎么样

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-13 06:15

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 13:29 发表
哈哈哈哈,这贴看得我无比欢乐,果然相爱相杀,一个手餐一个脑残大战三百回合!
哪里来的野狗,在那里乱吠。再吠,打瘸你的狗腿

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 17:52 发表
哈哈哈哈,大傻逼啊一个脑残一个手残~买一堆破塑料之后还呗喷了,看不懂你们这些脑袋缺零件哒,哈哈哈~

买一堆塑料片想显下,结果呗啪啪啪抽脸,恼羞成怒啦~
白桦林乖狗头,一喊就来吠。快点把你的地址电话贴出来,爷爷来打你狗腿了

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 17:52 发表
哈哈哈哈,大傻逼啊一个脑残一个手残~买一堆破塑料之后还呗喷了,看不懂你们这些脑袋缺零件哒,哈哈哈~

买一堆塑料片想显下,结果呗啪啪啪抽脸,恼羞成怒啦~
白桦林乖狗头,一喊就来吠。

这点钱在狗头眼里就是显摆了?这动漫区贴的那个不比这些贵?你狗头天天吃狗屎没见过钱才会震撼吧。

赶紧把你的狗窝地址电话贴出来,这点钱显摆是不够,买条狗腿还是够的。

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 18:00 发表
恼羞成怒啦.....自己把腿打断就可以了~

玩玩具玩的脑残啦?
哈哈哈哈,我觉得花这点钱买你条狗腿更有意思罢了。
快说狗窝地址电话,狗杂碎。
卖个二手垃圾被人死怼的狗垃圾

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 18:05 发表
骂人之前先笑三声是什么套路?
脑残一般都这样开场的么?

好啦,不和你玩啦,今天遇到你蛮开心的~
不不不,看到疯狗在路边打滚很有趣,爷现在像买你狗腿,别跑啊。

穷b卖个二手游戏机都能和人咬起来的疯狗,你的狗嘴这么臭,狗腿一定很贱,我来帮你打断

22 12
发新话题

官方公众号及微博