» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 手机求推,不谈性价比,m8和x1哪个好点

一直在两个手机中犹豫不绝,我对屏幕很看重而m8的屏幕据说非常牛b,但是我也对gps和全键盘也非常的有好感(主要是没用过这么高端的功能 ),用过的朋友都来说说看,顺便说一句,m8最sb的地方就是和ip外形做的一模一样,我不反感国产手机,但是这玩意儿一摸出来人家看到一定会问“iphone?”囧。
ps:x1的屏幕比m8差很多吗

俺是买手机不是配电脑。。。。
引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2009-9-22 22:15 发表
不求性价比 就买东芝TG01  CPU 1000MHZ

主要是没见过x1实物,不知道到底怎么样,m8我还把玩过几分钟,感觉操作什么的满灵敏的,打字的时候那么多的字母全在下半个屏幕上,还基本不会点错

我的意思是,不是哪个硬件配置高就买哪个:D
引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-9-22 22:36 发表

本日最欢乐回复。。。。。

谢谢,其实我也偏向于x1,主要是不喜欢他那个65k的屏幕
引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-9-22 22:40 发表
W机器要折腾一段时间才能用舒坦,X1弱点在全键盘手感不好,久了连键。但是GPS,信号,软件成熟度,造型,质感不是M8可比的,正面那个拉丝工艺边框越用越锃亮。你拿到机器就知道了,很MAN的手感。

先谢谢大家了,我以为x1满完美的了,结果越看越迷茫,毁誉参半啊,本来也没有完美的手机,但是如果连基本的功能比如打字之类的都不方便的话,肯定不会去买的。

一个2000,一个2700其实也差不了多少
引用:
原帖由 翎° 于 2009-9-23 11:15 发表

既然这样,那就买个M8用吧,价格也在那摆着,你不可能不考虑。

恩,只能买水货,肯定有wifi的。
引用:
原帖由 仲晓萌 于 2009-9-23 11:50 发表
对了,我好像记得x1是没有行货的

谢谢了,不用了,不是上海的,taobao上看了下各地都差不多在2600-2800之间,哪里买都差不多。iphone就算了,都快4000了,而且不喜欢那个屏幕,分辨率低了。先谢谢各位了,空了去卖场看看,哪台顺眼就买哪台,懒得选了。
引用:
原帖由 coolmanman 于 2009-9-23 20:20 发表
lz上海的吗?找ivgappc的版主,他在不夜城有门面,今天的报价是2650,可以找他问问你
http://bbs.ivgappc.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

发新话题

官方公众号及微博