» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机光有游戏性就可以吗?是不是也需要提升些许画面呢?

说Sm银河不如阳光的看了这段视频在张嘴:http://www.youtube.com/watch?v=9aOi6aFYLJk&mode=related&search=

任的目标是拓展玩家人口,喷的人不要总站在自己的角度考虑问题。

引用:
原帖由 真天下无双剑 于 2006-9-15 20:31 发表

恐龙表面在发帖跟大家论,结果跑去某群说话,结果被人揪出来,可怜啊

江西恐龙(27534891) 16:46:25
灭任的道路曲折啊  

江西恐龙(27534891) 17:16:44
你们快去救我
江西恐龙(27534891) 17:16:50
免 ...
这....深喉?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-15 21:21 发表

恩,GC游戏居然是一楼图里面画面最好的,你说是该哭还是该笑
无论从光源还是多变形数量,SM银河与赤铁都在Zelda以上,图里没有的MP3画面也明显是Gc达不到的。

差距蛮大的

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-15 22:31 发表
需要游戏画面的就去玩有画面的不就完了,ps3/xo又不是没有游戏性
既然硬件厂商都摆东西出来让你挑,选个自己喜欢的就行了,抱怨什么呢在这~莫名其妙

还有ls的,抗不抗锯齿的不能只看看截图就说的
我不是要说锯齿,我是给那个说银河光源与多边形和阳光差不多的人看的。
任不注重画面,但明明画面有进步却被说成不如以前就太没天理了。

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-9-15 22:49 发表

不就是开拓新的用户群    我们这些老玩家难道都不懂游戏性
既然游戏性差不多,何必多花一倍的钱去买只是好看一点的游戏机:fq10:

发新话题

官方公众号及微博